Почему так больно лечить зубы мудрости? 49 / 2261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2013
Я чуть не умерла. 4 порции обычной анестезии не помогали... :cry_ing:
Зубы мудрости - они какие-то особенные?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
05 дек. 2013
Не могли эти 4 порции быть поддельным обезболивающим?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
05 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Я чуть не умерла. 4 порции обычной анестезии не помогали... :cry_ing:
Зубы мудрости - они какие-то особенные?

Они аномальные. Их, вообще то, быть не должно.
У меня вылезли, к сожалению, в свое время все 4. Все 4 удалила :cry_ing:
Вспоминаю, как страшный сон :ps_ih:
05 дек. 2013
Модест писал(а):
Не могли эти 4 порции быть поддельным обезболивающим?
Да нет, у меня челюсть по самые уши онемела. Врач сказал, что 5-ю порцию вводить он уже не рискнёт: может случиться отёк гортани.
Я уже лет 15 у этого дантиста зубы лечу, врач хороший.

До этого я во время лечения зубов чувствовала себя, как на процедуре педикюра - даже дремала. Никакой боли, удобное кресло, приятная атмосфера...

Дантист предупреждал меня, что зубы мудрости болючие, но я даже не догадывалась, что до такой степени...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
05 дек. 2013
Элен писал(а):
Вот и мне врач сначала предложил удалить. Но я решила лечить: жалко почему-то стало...
Надо наверно было удалить и не мучиться.
06 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Элен писал(а):
Вот и мне врач сначала предложил удалить. Но я решила лечить: жалко почему-то стало...
Надо наверно было удалить и не мучиться.
. Думаю, что все индивидуально. Мне один из четырех удалили совсем не больно, а на другой поставили пломбу. Никакой боли вообще не было. Все как обычно. Может быть, был не ваш день. Сочувствую.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 дек. 2013
Теперь уже я рада, что всё позади: утренняя анестезия отошла, зуб не болит. :)

Я теперь себя мудрым героем чувствую: зуб мудрости героически сохранила ))))) :lol:
06 дек. 2013
Модест писал(а):
Может быть, был не ваш день.

Четыре дня... :) Зуба 4 было.
06 дек. 2013
Элен писал(а):
Модест писал(а):
Может быть, был не ваш день.

Четыре дня... :) Зуба 4 было.
Без них какой-то дискомфорт появился?
06 дек. 2013
Нет, наоборот...перестала себя "акулой зубастой" чувствовать)) и ждать очередного похода к стоматологу.