Почему так больно лечить зубы мудрости? 49 / 2261
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2013
zavrelena писал(а):Я чуть не умерла. 4 порции обычной анестезии не помогали...
Зубы мудрости - они какие-то особенные?
Они аномальные. Их, вообще то, быть не должно.
У меня вылезли, к сожалению, в свое время все 4. Все 4 удалила
Вспоминаю, как страшный сон
05 дек. 2013
Да нет, у меня челюсть по самые уши онемела. Врач сказал, что 5-ю порцию вводить он уже не рискнёт: может случиться отёк гортани.Модест писал(а):Не могли эти 4 порции быть поддельным обезболивающим?
Я уже лет 15 у этого дантиста зубы лечу, врач хороший.
До этого я во время лечения зубов чувствовала себя, как на процедуре педикюра - даже дремала. Никакой боли, удобное кресло, приятная атмосфера...
Дантист предупреждал меня, что зубы мудрости болючие, но я даже не догадывалась, что до такой степени...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
05 дек. 2013
Вот и мне врач сначала предложил удалить. Но я решила лечить: жалко почему-то стало...Элен писал(а):Они аномальные. Их, вообще то, быть не должно.
Надо наверно было удалить и не мучиться.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
06 дек. 2013
. Думаю, что все индивидуально. Мне один из четырех удалили совсем не больно, а на другой поставили пломбу. Никакой боли вообще не было. Все как обычно. Может быть, был не ваш день. Сочувствую.zavrelena писал(а):Вот и мне врач сначала предложил удалить. Но я решила лечить: жалко почему-то стало...Элен писал(а):Они аномальные. Их, вообще то, быть не должно.
Надо наверно было удалить и не мучиться.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 дек. 2013
Теперь уже я рада, что всё позади: утренняя анестезия отошла, зуб не болит.
Я теперь себя мудрым героем чувствую: зуб мудрости героически сохранила )))))
Я теперь себя мудрым героем чувствую: зуб мудрости героически сохранила )))))
06 дек. 2013
Без них какой-то дискомфорт появился?Элен писал(а):Модест писал(а):Может быть, был не ваш день.
Четыре дня... Зуба 4 было.