Война по переписке 33 / 1317
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 дек. 2013
Сетевые войны или так называемый "срач" в сети явление повсеместное и ни один форум и социальная сеть не могут его избежать. Это данность и относиться к этому явлению нужно спокойно и желательно с улыбочкой, не пропуская через себя.
Война по переписке результат ограниченности восприятия собеседника, в сети не уловишь изменение тембра голоса, да и духи (одеколон) соперника останется неоцененным в общении.
А глаза, все мы знаем, какую роль в реальном разговоре играют глаза собеседника, а его руки, уголки губ и легкая всего этого имитация в виде смайликов, лишь частично сглаживает шероховатости общения и ограниченность полноценного восприятия собеседника.
Отсюда и недопонимание, раздражение и взаимные упреки людей, которые бы ни в жизнь ничего подобного себе не позволили в реальном общении.
Давайте учитывать все это и сделаем наше общение чуть более гладким, делая скидки на сетевую ограниченность нашего восприятия. Это будет по взрослому и со знанием дела.
А вообще, "срач" это безусловно удел сетевых хомячков, это их ниша, где они вырастают над собой...
Война по переписке результат ограниченности восприятия собеседника, в сети не уловишь изменение тембра голоса, да и духи (одеколон) соперника останется неоцененным в общении.
А глаза, все мы знаем, какую роль в реальном разговоре играют глаза собеседника, а его руки, уголки губ и легкая всего этого имитация в виде смайликов, лишь частично сглаживает шероховатости общения и ограниченность полноценного восприятия собеседника.
Отсюда и недопонимание, раздражение и взаимные упреки людей, которые бы ни в жизнь ничего подобного себе не позволили в реальном общении.
Давайте учитывать все это и сделаем наше общение чуть более гладким, делая скидки на сетевую ограниченность нашего восприятия. Это будет по взрослому и со знанием дела.
А вообще, "срач" это безусловно удел сетевых хомячков, это их ниша, где они вырастают над собой...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2013
Игорь, а есть на форуме люди которые ну никак не реагируют на флейм, не пропускают его через себя, и в упор не видят всего негатива о котором так часто здесь говорят? А тем более не ввязываются во что то такое. Я знаю как минимум Aulus'a, это навскидку, есть наверное еще если подумать. Сам раньше не замечал ничего такого, пока об этом не стали так часто говорить что пришлось это принять. В недавнем обсуждении в FB группе НЕРСа многие наперебой жаловались на то что дескать некомфортно на НЕРСЕ, постоянный срач, невозможно стало общаться и т.д. Скажу за себя лично - мне комфортно, меня никто не цепляет, ничто не раздражает, не напрягает и я в упор не вижу всего того негатива о котором твердят. Надеюсь так и дальше будет. Почему у кого то не так? Думал об этом. На ум приходит только одно: пересечения бизнес интересов в реале, переносятся на форум. Тем кто знает друг друга только виртуально, вроде бы как и делить нечего должно быть..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
07 дек. 2013
Подумал сейчас и понял: наивный пост. Наверное просто еще ни с кем по серьезному не столкнулся. Никому не перешел тут дорогу. Не затронул ничьих интересов. Потому что слишком мелко плаваю. Но я действительно так думаю как написал выше.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
07 дек. 2013
Роман Даманский писал(а):Подумал сейчас и понял: наивный пост. Наверное просто еще ни с кем по серьезному не столкнулся. Никому не перешел тут дорогу. Не затронул ничьих интересов. Потому что слишком мелко плаваю. Но я действительно так думаю как написал выше.
Роман, вы не правы
межличностное общение очень важно, это как хорошее вино или коньяк с длительной выдержкой
я вот недавно имела честь переписываться с одним риэлтором, который обвинял не меня, но наше агентство в том, что ему не удалось у нас увести клиента
и ругал он меня за то, что мы не позволили ему несмотря на эксклюзив купить его объект, вместо ранее согласованного с клиентом
07 дек. 2013
Роман Даманский писал(а):Я знаю как минимум Aulus'a, это навскидку, есть наверное еще если подумать.
Да и Саша тут сорвался - просил меня почему-то не называть его по фамилии, в ответ на мой шутливый и вполне мирный пост про его свечение..Так что чувство юмора отказывает иногда всем.. да все не без греха..
А к войне по переписке отношусь как к одежде.. раз - входит человек в дверь, а у него все наизнанку надето..или наверху меховая шапка, а на ногах - шлепанцы..или улыбнулся - а во рту зубы золотые или вообще - нет зубов никаких..сразу видно, как по одежде, несоответствие верха и низа, внутреннего и наружнего..
Очень любят писать агрессивным языком про православные ценности, особенно - про смирение.. почти до мата доходят. так требуют терепения и смирения от окружающих.. это же показательно..
Двойные стандарты сразу в войнушке выскакивают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2013
Роман Даманский писал(а):Подумал сейчас и понял: наивный пост. Наверное просто еще ни с кем по серьезному не столкнулся. Никому не перешел тут дорогу. Не затронул ничьих интересов. Потому что слишком мелко плаваю. Но я действительно так думаю как написал выше.
А я вот до сих пор вспоминаю какую-то войну, которая у меня получилась с Анжеликой. Все началось с православия, слово за слово...
Прошло время, и вдруг как-то получилось, что спорить то особо было не о чем...
А убрать "личный мотив" из таких взаимоотношений - самое сложное. И сейчас, особенно после ее роли в помощи пострадавшим в Крымске, у меня к ней очень хорошее отношение, вот так бывает!
07 дек. 2013
я в целом согласна, но расскажите это "новеньким". "Прописка" на форуме не для слабаков. или это нормально?
да и писькомерки никто никто не отменяет. а тут они, как и на любом форуме - повсеместно. Ибо не то крут, кто что-то сделал, а тот кто на форуме больше лет писал. Против гуру трудно переть - затопчут корпоративно)
да и писькомерки никто никто не отменяет. а тут они, как и на любом форуме - повсеместно. Ибо не то крут, кто что-то сделал, а тот кто на форуме больше лет писал. Против гуру трудно переть - затопчут корпоративно)
07 дек. 2013
Julpalna писал(а):Ибо не то крут, кто что-то сделал, а тот кто на форуме больше лет писал.
Встречают по рейтингу, провожают по уму.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2013
Александр Гатилов-автор
Войдя в чужое обитанье, спроси себя зачем ты здесь
Коль приглашен - то знак вниманья, и рады встречи до небес
А коль не слышал ожиданья, то прежде чем туда войти
Ты ноги вытри у порога и разрешения спроси
И коль добро осталось за порогом, то выйди вон и знай же честь
Коль приглашен - то знак вниманья, и рады встречи до небес
А коль не слышал ожиданья, то прежде чем туда войти
Ты ноги вытри у порога и разрешения спроси