Аренда в Андреевке, Голубое. 19 / 810
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 дек. 2013
Кто-нибудь сдавал там что-нибудь? Ценник сильно дешевле Зеленограда или такой же? Посмотрел в Зелике - квартиры от 20. А там?
Буду благодарен за информацию.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 дек. 2013
ЦИАН в помощь. Или как клиент в местное АН позвоните.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 дек. 2013
ЦИАН в помощь.
Люблю я толковые ответы на русских форумах. Спасибо Вам большое, добрый человек.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 дек. 2013
Олег, я там сдавал однушку за 23 еврик 37.8 М2. В прошлом году. Но сейчас рынок прохладнее. Думаю тысяч 20. Закиньте на местный форум, циан и др. Площадки объявление. И следите за откликом Успехов и Удачи
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 дек. 2013
Route писал(а):Кто-нибудь сдавал там что-нибудь? Ценник сильно дешевле Зеленограда или такой же? Посмотрел в Зелике - квартиры от 20. А там?
Конечно, дешевле, чем в Зелике. Кто поедет в Андреевку за те же деньги ?
Прям так и "поедет"?))))
От Зелека до Андреевки двадцать пять шагов по зебре пешком.
В около крайних домах Зел. и Андр. качество домов и соответственно ценник, часто вообще одинаков. Бывает дают рекламу про Зеленоград, а на встрече ведут в Андреевку... и сдают ведь.
Вот Голубое, это надо поехать, там явно дешевле должно быть.
Хотя, там есть и подороже предложения, у меня год назад коттедж без мебели вообще, в КП Голубое, ушел в аренду за 120т.р. + ком.(15-20т.р). Там есть и подешевле тауны в аренду, возьмите в сравнение, может ценник устроить кого.
Real Estate Business Structure
10 дек. 2013
Yaroslav писал(а):А что Вы конкретно сдаёте в этом районе? На коттеджи там действительно ценник 120 тыс за 200 метров.
Мне кажется, что хотят купить квартиру, чтобы потом сдать в аренду. Поэтому и цену уточняют в целом, а не конкретно по адресу и полному описанию с мебелью и техникой.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 дек. 2013
Прям так и "поедет"?))))
В около крайних домах Зел. и Андр. качество домов и соответственно ценник, часто вообще одинаков. Бывает дают рекламу про Зеленоград, а на встрече ведут в Андреевку... и сдают ведь.
Хотя, там есть и подороже предложения, у меня год назад коттедж без мебели вообще, в КП Голубое, ушел в аренду за 120т.р. + ком.(15-20т.р). Там есть и подешевле тауны в аренду, возьмите в сравнение, может ценник устроить кого.
Ценник не одинаков. И не может таковым быть. Даже если сравнивать с квартирами в новом городе.
П.С. Хотя если долго искать желающих, то рано или поздно найдутся любители "загородного"...или работники стеклопластика.
11 дек. 2013
Route писал(а):Прям так и "поедет"?))))
Хотя, там есть и подороже предложения, у меня год назад коттедж без мебели вообще, в КП Голубое, ушел в аренду за 120т.р. + ком.(15-20т.р). Там есть и подешевле тауны в аренду, возьмите в сравнение, может ценник устроить кого.прям так и "двадцать пять шагов"? хм. давайте вы не будете пытаться поймать меня на слове ибо 10+ лет в 1507 Зелика и 1 год в 6а Андреевки. Как раз по "вашей" зебре - 5 мин. пешком между домами, когда еще через гаражи можно было пройти.
Ценник не одинаков. И не может таковым быть. Даже если сравнивать с квартирами в новом городе.
П.С. Хотя если долго искать желающих, то рано или поздно найдутся любители "загородного"...или работники стеклопластика.
Расстояние в двадцать пять шагов, указано с точностью от населенного пункта до населенного пункта, в виде границы по карте мира, и в виде действия необходимого для совершения перемещения, а не от определенного дома внутри одного населенного пункта, до другого определенного дома, в другом населенном пункте, и способа нарезать круги, и срезать по тропкам на местности.
Это, в прочем, может быть не известно пожившим короткое время в этих краях. Это знают те, кому этот город родной, то есть родившимся тут, и проживающим тут с прошлого века, со времен ещё бодрого живого Брежнева Л.И.
Real Estate Business Structure