А если Израиль? 20 / 519
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 дек. 2013
Есть возможность получения Гражданства Израиля (Лессе-Пассе, спасибо дедушке)
Есть немного денег. Где-то 200000-250000 Евро. Не хочу вкладывать в России? Понимаю, что выгодно, но для меня лучше 1000 Евро "Там", чем 1400 в России. Да и есть уже немного недвижки здесь.
Так вот, если получить гражданство и оформить ипотеку как резиденту и купить ликвидную недвижимость за 500000-700000$ для сдачи в аренду. Доходность должна быть вроде 6-8%, больше - не верю.
Насколько это хорошая идея? Просто купив в Европе, ты все равно Россиянин, со всеми вытекающими. А там все-таки гражданин. Жить там не планирую. Пока здесь (работающий бизнес, требующий присутствия) , а там может быть в Европу, к морю. Латвию не рассматриваю. Или все-таки Европа - Мюнхен, Франкфурт, Баден-Баден...
Выскажите свое профессиональное суждение по данному вопросу!
Есть немного денег. Где-то 200000-250000 Евро. Не хочу вкладывать в России? Понимаю, что выгодно, но для меня лучше 1000 Евро "Там", чем 1400 в России. Да и есть уже немного недвижки здесь.
Так вот, если получить гражданство и оформить ипотеку как резиденту и купить ликвидную недвижимость за 500000-700000$ для сдачи в аренду. Доходность должна быть вроде 6-8%, больше - не верю.
Насколько это хорошая идея? Просто купив в Европе, ты все равно Россиянин, со всеми вытекающими. А там все-таки гражданин. Жить там не планирую. Пока здесь (работающий бизнес, требующий присутствия) , а там может быть в Европу, к морю. Латвию не рассматриваю. Или все-таки Европа - Мюнхен, Франкфурт, Баден-Баден...
Выскажите свое профессиональное суждение по данному вопросу!
16 дек. 2013
а если Али Хаменеи возмется за оружие?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 дек. 2013
Вы жизнь изнутри хорошо знаете на земле обетованной? Не все так радужно.
16 дек. 2013
Так я там жить не собираюсь. А тем более работать. Доход у меня в России. Пока это бизнес, а в дальнейшем может быть пассивный доход.
Вы так говорите, как-будто в России сплошной позитив. Например завтра скажут, что негоже сознательным гражданам иметь не по 1 квартире, а тем более нежилое, в то время как столько одиноких матерей не имеют крыши над головой...... Или что когда-нибудь все эти Российские цены на аренду упадут, уж больно много всего строится, а рубль крепчать точно не будет(
Поэтому и хочется иметь доход не в России. Опять же вспомните 17 год, кто имел недвижку и деньги в Европе - жили в Ницце на своих виллах, а кто этим вопросом не озадачивался и вкладывался в Россию-матушку (заводы-пароходы, доходные дома) "Таксовали" в Стамбуле, Белграде и Париже(
Вы так говорите, как-будто в России сплошной позитив. Например завтра скажут, что негоже сознательным гражданам иметь не по 1 квартире, а тем более нежилое, в то время как столько одиноких матерей не имеют крыши над головой...... Или что когда-нибудь все эти Российские цены на аренду упадут, уж больно много всего строится, а рубль крепчать точно не будет(
Поэтому и хочется иметь доход не в России. Опять же вспомните 17 год, кто имел недвижку и деньги в Европе - жили в Ницце на своих виллах, а кто этим вопросом не озадачивался и вкладывался в Россию-матушку (заводы-пароходы, доходные дома) "Таксовали" в Стамбуле, Белграде и Париже(
16 дек. 2013
Это все понятно о чем Вы говорите. И все же, законы Израиля Вы хорошо изучили? И, кстати, место очень неспокойное, конфликтное. Вот там я бы покупать не стала. Но это мое мнение.
16 дек. 2013
Опять таки, я про себя. Выбрала бы Германию.
16 дек. 2013
Lastochka писал(а):В Европе можно взять кредит от 50% от стоимости покупки точно (а то и от30%) под 1,9% , а то и меньше. Европа, как вложение понадежнее Израиля, ИМХО.
Ну это Вы загнули, это где же такие кредиты дают - в рекламных буклетах разве только. Реально (со всеми издержками) получиться не меньше 6% где-то так. И опять же Вы там ( в Европе) никто, и получить ВНЖ не живя постоянно там, по-моему мало реально. Разве не так?
Нет, мне Европа нравится гораздо больше Израиля, особенно Германия, Австрия, но я реалист - мои доходы маловаты для тамошней хорошей недвижки, наверное. Опять же язык, зная более-менее английский, не хочу учить еще один язык. (Если там жить, то это естественно непременное условие комфортного проживания)