"Голос"!!! 27 / 781
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 дек. 2013
Мало что смотрю по ТВ.
Но "Голос" смотрю .
Даже плачу поневоле . Такие ребятки .
Где они были всё это время.
Жаль , что дальше их в жизнь не пустят .
Очень нДравятся Тина Кузнецова и Антон Беляев, которых судьба свела несправедливо в полуфинале.
Вчера открыл для себя Наргиз!!!
Думаю что Тина или Наргиз победят 300%
Я склоняюсь к Тине !!!
Что она творит с музыкой . А что хочешь!
Зимой летом!"
или "Ты лети голубок" !!!!
А кто зацепил Вас?!
Но "Голос" смотрю .
Даже плачу поневоле . Такие ребятки .
Где они были всё это время.
Жаль , что дальше их в жизнь не пустят .
Очень нДравятся Тина Кузнецова и Антон Беляев, которых судьба свела несправедливо в полуфинале.
Вчера открыл для себя Наргиз!!!
Думаю что Тина или Наргиз победят 300%
Я склоняюсь к Тине !!!
Что она творит с музыкой . А что хочешь!
Зимой летом!"
или "Ты лети голубок" !!!!
А кто зацепил Вас?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 дек. 2013
А моей жене посчастливилось в эту пятницу сходить на прямой эфир ГОЛОСа.
И она сидела прямо по центру в спонсорской ложе.
Отбила себе ладошки, так все понравилось.
Их там по регламенту впустили за два часа до начала, они за это время даже могли пообщаться с артистами. Антон Беляев улыбался и шутил со всеми, он больше всех в жизни понравился. Еще Марина минут пять говорила с Полиной Конкиной, помните, она проиграла в прошлом туре, но пела замечательно и мы за нее болели. Также как и за Тину, Антона, Наргиз, Елену, Шарифа и Сергея.
Гела похоже - "человек дождя". Он в одной позе простоял два часа до съемок, ни с кем не разговаривая без эмоций. А Цветков - зазнавшаяся полузвезда. И еще похоже голубой, по крайней мере по манерам производил именно такое впечатление.
Тина в жизни симпатичнее, чем на видео, похоже, что она просто не очень фотогеничная.
А Наргиз легкая в общении, только много курит.
Я бы тоже с удовольствием сходил, но был только один пригласительный билет.
И она сидела прямо по центру в спонсорской ложе.
Отбила себе ладошки, так все понравилось.
Их там по регламенту впустили за два часа до начала, они за это время даже могли пообщаться с артистами. Антон Беляев улыбался и шутил со всеми, он больше всех в жизни понравился. Еще Марина минут пять говорила с Полиной Конкиной, помните, она проиграла в прошлом туре, но пела замечательно и мы за нее болели. Также как и за Тину, Антона, Наргиз, Елену, Шарифа и Сергея.
Гела похоже - "человек дождя". Он в одной позе простоял два часа до съемок, ни с кем не разговаривая без эмоций. А Цветков - зазнавшаяся полузвезда. И еще похоже голубой, по крайней мере по манерам производил именно такое впечатление.
Тина в жизни симпатичнее, чем на видео, похоже, что она просто не очень фотогеничная.
А Наргиз легкая в общении, только много курит.
Я бы тоже с удовольствием сходил, но был только один пригласительный билет.
23 дек. 2013
alexis18 писал(а):Где они были всё это время.
Старая безголосая (уже) мафия четы Пугачевых-Киркорово-Галкиных и, иже с ними, не пустят ребят дальше.
К великому сожалению ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2013
Мой сын,когда ему было 14 лет( а это 15 лет назад!) говорил на Новый год, глядя в телевизор , недобрые слова:
А когда они уже все умрут? -
у ребенка была абсолютная уверенность, что другого повода убрать Вайкуле-Пугачеву-Николаева и иже с ними со сцены и голубого экрана не существует.
Мне по духу и манерам близок Беляев, еще Жака Мигаль.За них и болею, но не так, чтобы очень.
Наргиз - профессиональная певица, поэтому ее место не на конкурсе любителей, считаю ее нахождение здесь несправделивым по отношению к остальным.
А когда они уже все умрут? -
у ребенка была абсолютная уверенность, что другого повода убрать Вайкуле-Пугачеву-Николаева и иже с ними со сцены и голубого экрана не существует.
Мне по духу и манерам близок Беляев, еще Жака Мигаль.За них и болею, но не так, чтобы очень.
Наргиз - профессиональная певица, поэтому ее место не на конкурсе любителей, считаю ее нахождение здесь несправделивым по отношению к остальным.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):alexis18 писал(а):Где они были всё это время.
Старая безголосая (уже) мафия четы Пугачевых-Киркорово-Галкиных и, иже с ними, не пустят ребят дальше.
К великому сожалению ...
Я думаю , что Пугачёва вообще мало что " рулит" на ТВ .
Её лично уже никуда не пускают .
Там рулят мутный Эпрст с Тишманом и ему подобные Алешки, который реально ничего из себя не представляют .
Поэтому ящик и не хочется смотреть вообще .
Даже "Голос" закупили ! Ничего стоящего своей головой не создали.
Авось , что то поменяется .
Идёт гул , что после НГ Епрста будут убирать и сливать канал с лояльными гос. медийными СМИ.
Будем смотреть бесконечные аналоги концерта с затылками труженников НКВД.
23 дек. 2013
Новогодний Огонёк (особенно на первом) является одним из ярких индикаторов "востребованности" участников отечественной эстрады.
Кто будет что смотреть в Новогоднюю ночь? Или есть альтернативные занятия?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 дек. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):Новогодний Огонёк (особенно на первом) является одним из ярких индикаторов "востребованности" участников отечественной эстрады.
В 23 часа выйти на лыжню, встретить там аналогичных фанатов.Бахнуть в небо пробкой и распить с ними бутылку брюта .
А потом в баню !
23 дек. 2013
alexis18 писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Новогодний Огонёк (особенно на первом) является одним из ярких индикаторов "востребованности" участников отечественной эстрады.
В 23 часа выйти на лыжню, встретить там аналогичных фанатов.Бахнуть в небо пробкой и распить с ними бутылку брюта .
А потом в баню !
Хорошая программа!
У вас снег есть уже или еще?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 дек. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):alexis18 писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Новогодний Огонёк (особенно на первом) является одним из ярких индикаторов "востребованности" участников отечественной эстрады.
А потом в баню !
Хорошая программа!
У вас снег есть уже или еще?
Чего-чего, а снега валом !!! И сейчас валит .
Думаю , что уже январскую норму закрываем .
И холод уже был -28 неоднократно, как раз традиционно на "Ижевскую винтовку".
Вчера закончилась , трассы открыли , мы сразу ринулись в лес , на "Биатлон" .
Выполнять свою норму.
Благо трассы отретрачили основательно , 8 метров ширина -международный стандарт .
С 17 до 21 освещённая 3 км .трасса. Даже нарезали под классику . Всё в красивейшем сосновом лесу.
В прокате выдают топовые " Фишки" и " Мадчусы" , забавно смотреть , как они вылетают из под арендаторов .
Короче Ижевск круче Сочи -500%.
Вчера нарвал еловых и сосновых веток , половину до дома не донёс , раздал страждущим и не знающим где у нас лес?!
А лес в 500 метрах от дома .
В среду пойду ещё на покатушки и нарву дополнительно живого лапчатника.
Всех удовлетворю .
08 янв. 2014
Сергей Марфин писал(а):А Наргиз легкая в общении, только много курит.
Да похоже не только курит, а может даже и пьет!
Был уверен, что победит она или Гела. Ну никто за этого Волчкова вообще не болел (потом правда выяснилось, что мои родители единственные болели за него, НО СМС-ок не посылали, естественно!), а за Наргиз я аж 10 смс-ок отослал, что вообще немыслимо, если честно....
Скорее всего, увы, сыграла политика, что в таких случаях вообще не одобряю.
Понятно, Сергей там русский. в церкви там поет, но, до него было штук 10 ребят с такими же оперными голосами, даже с харизмой, чего у него вообще нет.
Понятно, голос офигенный, поет хорошо, даже очень хорошо, но сравнивать его с Гелой или Наргиз????
Однако Гела грузин грузиныч такой чистокровный без вариантов, ну а Наргиз расписная - до последнего не верил, что Волчков победит... правда после того, как Тину прокатили вместо него (даже Тине он в подметки не годится, как артист) закрадывались какие-то сомнения, но такой прект вот так на корню загубить - уму непостижимо! Найдутся же идиоты, которые самую лучшую идею могут испортить! Политики и так хватает, в искусство не надо было лезть!