Умер мой великий земляк ! Был очень простым человеком . Абсолютно со всеми. В жизни и работе . Знал от тестя , который с ним проработал в одном КБ 15 лет . До 85 сам ездил на машине. Город ему всегда сигналил .
Земля ему пухом и вечная память.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Он был большим другом у Юджина Стоунера -создателя легендарной М-16. Калашников, после его рассекречивания в 90 -х летал в США , Стонер - в Удмуртию , и Юджин всегда поражался личной и бытовой скромности Михаила Тимофеевича . А Стонер был миллионером .И знал о чем говорил. Калашников более 30 лет прожил в трёхкомнатной квартире 65 кв.метров . В которой пребывало полмира знаменитых людей. Создатель великой снайперской винтовки СВД -Драгунов Евгений Фёдорович жил и творил в простой двушке.
Не то , что нынешнее пустое поколение , для которых отсутствие подземной стоянки -это катострофа.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Мужик он классный походу. Крепкий. И токарь от бога. Но таких мужиков на Руси много. По каждому не уплачешься, да и надо ли ему это ему теперь? Я не знаю. По мне, так нормально все. Не очень только смотрится то, что по сути, наш автомат был создан на основе Хуго Шмайсеровского автомата "Шмайсер", а об этом знают мало кто.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Мужик он классный походу. Крепкий. И токарь от бога. Но таких мужиков на Руси много. По каждому не уплачешься, да и надо ли ему это ему теперь? Я не знаю. По мне, так нормально все. Не очень только смотрится то, что по сути, наш автомат был создан на основе Хуго Шмайсеровского автомата "Шмайсер", а об этом знают мало кто.
Все самолеты похожи, но Боинг лучше ТУ. Так во всем, нюансы рулят. Стрелковое оружие не исключение.