Неделя до праздника.Кто уже елку поставил-поделитесь красотой
Песня про ёлочку. Эстонский вариант. (исполняется очень медленно) Мал-ленькой ёл-лочке Хол-лодно зимой. Из л-лесу ёл-лочку взял-ли мы домой. И пока из л-лесу Прита-ащили ель Ве-е-есел-ло, ве-е-есел-ло Встретили апрель!(с.)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Какая она у вас живая? Трупик. Без ножек. Живая в кадке.
Не могу спокойно проезжать мимо ёлочных базаров - содрогаюсь , когда вижу некогда живые существа...
Стих. Про несрубленную ёлку.
Везем на праздник елочки подарки для зверят, Мешок орехов белочкам и мед для медвежат. Для зайчика несмелого морковки припасем, И даже волка серого на праздник позовем.
И вкусности, и сладости под елочкой для всех, И много-много радости, и песенки, и смех. В лесу у нашей елочки мы водим хоровод, Придем на праздник в гости к ней мы снова через год. Жива осталась елочка, в лесу она растет И много-много радости детишкам принесет.
Анжелика. Всё понимаю, но - Это кадка и есть. Ёлки такие - специально выращенные, "генномодифицированные", иголки мякие, неколючие, как у пихты. И много отличий от обычной ёлки. Зато аромат в наличии.
У нас елки живые никогда не ставили, взять-то на севере их было негде. Единственный раз сама здесь на материке попробовала натуральную поставить - слишком уж сора много от нее оказалось. И с предубеждением как-то к живым елкам относились у нас. Как ни крути, а все-таки дерево мертвых. Симпатичные искуственные ставим. Наряжаем игрушками и шоколадными конфетами в красивых обертках. В каждую предсказание еще под обертку кладем. Конечно только хорошие, добрые и всякие разные)) За новогодние праздники гости елку "объедают", так что убирать меньше 20го)) Я ставить буду как обычно 30го. Сразу после ГУМа. Настоящий Новый год в самом деле начинается раньше и в ГУМе) Я точно знаю)))