Спрос на аренду за неделю до нового года 15 / 451

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2013
Осталась неделя до НГ, насколько высок сейчас спрос на аренду квартир в Москве? И насколько сложно сдать квартиру уже в начале или середине января?
24 дек. 2013
rozzy писал(а):
Осталась неделя до НГ, насколько высок сейчас спрос на аренду квартир в Москве? И насколько сложно сдать квартиру уже в начале или середине января?

Вы хотите снять или сдать ?
По поводу сдачи, могу сказать следующее, если исключить этот год, то до него у меня первая сделка была 2 января, причем 3 года подряд.
А в целом ситуация зависит больше от самого объекта, его цены, качества рекламы. :)
24 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):
rozzy писал(а):

Вы хотите снять или сдать ?
По поводу сдачи, могу сказать следующее, если исключить этот год, то до него у меня первая сделка была 2 января, причем 3 года подряд.
А в целом ситуация зависит больше от самого объекта, его цены, качества рекламы. :)

Сдать хочу. В АН мне сказали что до НГ надо сдать, иначе будет простой до конца января, и как следствие потеря денег. Но кому попало тоже сдавать не собираюсь, есть свои требования к нанимателю.
24 дек. 2013
rozzy писал(а):

Сдать хочу. В АН мне сказали что до НГ надо сдать, иначе будет простой до конца января, и как следствие потеря денег. Но кому попало тоже сдавать не собираюсь, есть свои требования к нанимателю.

Владимир Романенко писал(а):

У вас эконом класс или бизнес, премиум ?
Расскажите подробней про квартиру...
24 дек. 2013
Эконом, две комнаты, состояние среднее. Какие ещё подробности Вас интересуют?
24 дек. 2013
rozzy писал(а):
Эконом, две комнаты, состояние среднее. Какие ещё подробности Вас интересуют?

Меня пока никакие, при адекватной стоимости сможете сдать к середине января...
24 дек. 2013
Эконом сдадите без проблем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 дек. 2013
Сдаю сейчас через АН, что то не нравится мне ситуация. За две недели только два просмотра. Агент находит людей через 1-3 дня (говорит декабрь в этот раз не тот!). Договариваемся на просмотр в вечернее время, и в итоге ко мне не доезжают, мол сняли вчера вечером или сегодня днем, или просто не отвечают на звонки. Потом агент заявляет что мол цена слишком высокая, вот и не идут.
24 дек. 2013
rozzy писал(а):
Сдаю сейчас через АН, что то не нравится мне ситуация. За две недели только два просмотра. Агент находит людей через 1-3 дня (говорит декабрь в этот раз не тот!). Договариваемся на просмотр в вечернее время, и в итоге ко мне не доезжают, мол сняли вчера вечером или сегодня днем, или просто не отвечают на звонки. Потом агент заявляет что мол цена слишком высокая, вот и не идут.

пишите адрес, посмотрим что с вашей квартирой не так...(реклама, цена, или агент..)
24 дек. 2013
А фотографии в рекламе есть, какие агентские проценты, где рекламирует? не завышена ли цена?, обычно такие квартиры больше недели не живут, у меня подруга занимается арендой, она сдавала многим моим знакомым, очень оперативно: 2-5 дней максимум.