Благодарю Владимира Романенко за взаимовыгодное сотрудничество! 20 / 460
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 дек. 2013
Передал Владимиру клиентов в Москве, им нужно было сдать квартиру на Северо-Западе, сегодня получил отзыв от клиента.
Со своей стороны благодарю Владимира за премию для меня, что безусловно послужило толчком написанию отзыва вместо клиента.
Владимир все организовал на уровне, выделялся на общем фоне отчетностью о ходе продвижения объекта, всегда держал в курсе дел и педантично выполнял любое данное обещание. Плюс некая напористость в работе, что безусловно ускорило достижение результата.
Со своей стороны благодарю Владимира за премию для меня, что безусловно послужило толчком написанию отзыва вместо клиента.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 дек. 2013
Ой...очень приятно...спасибо..вам Игорь за рекомендацию, честно не ожидал так сказать
Я так же очень благодарен клиенту за понимание и вежливость, с ним было очень приятно работать, думаю мы продолжим общение и сотрудничество в решении его последующих вопросов с недвижимостью.
С наступающим Новым Годом!
Я так же очень благодарен клиенту за понимание и вежливость, с ним было очень приятно работать, думаю мы продолжим общение и сотрудничество в решении его последующих вопросов с недвижимостью.
С наступающим Новым Годом!
27 дек. 2013
Супер, поздравления обоим
27 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):Передал Владимиру клиентов в Москве, им нужно было сдать квартиру на Северо-Западе, сегодня получил отзыв от клиента.Владимир все организовал на уровне, выделялся на общем фоне отчетностью о ходе продвижения объекта, всегда держал в курсе дел и педантично выполнял любое данное обещание. Плюс некая напористость в работе, что безусловно ускорило достижение результата.
Присоединяюсь к отзыву! Мне Владимир тоже очень помог в сдаче квартиры!!!
Интеллигентный, спокойный, умный профессионал, а в моем случае еще и о-о-о-очень терпеливый.
Владимир, спасибо большое!!!
С Новым годом! Счастья, радости, любви, удачи и многих хороших клиентов!
27 дек. 2013
Володька умница!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 дек. 2013
Ли Шин писал(а):
Присоединяюсь к отзыву! Мне Владимир тоже очень помог в сдаче квартиры!!!
Интеллигентный, спокойный, умный профессионал, а в моем случае еще и о-о-о-очень терпеливый.
Владимир, спасибо большое!!!
С Новым годом! Счастья, радости, любви, удачи и многих хороших клиентов!
Спасибо вам большое за теплые и очень приятные сердцу слова.
Удачи вам в Новом Году, и простого человеческого счастья!
27 дек. 2013
Александр (Aulus) писал(а):Володька умница!
Спасибо Саш, с Наступающим Тебя!
Удачи в Новом Году и Хороших клиентов.
27 дек. 2013
МОЛОДЕЦ!!!
Удачи в наступающем году!!!
Удачи в наступающем году!!!
27 дек. 2013
С удовольствием присоединюсь с похвалой. Володь МОЛОДЕЦ. Умеешь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.