Дипломы, градация и т.д. 50 / 1582
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):Есть градация, золотой, платиновый, брилиантовый, и МИЭЛонер. Если конкретные цифры интерисуют, - могу прислать в личку. Стать платиновым маклером МИЭЛЬ, очень не просто, и получить не заслуженно невозможно.
Кто то мне тут пел с год назад, что таких градаций в Миэле уже нет. Ась?
02 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Yaroslav писал(а):Есть градация, золотой, платиновый, брилиантовый, и МИЭЛонер. Если конкретные цифры интерисуют, - могу прислать в личку. Стать платиновым маклером МИЭЛЬ, очень не просто, и получить не заслуженно невозможно.
Кто то мне тут пел с год назад, что таких градаций в Миэле уже нет. Ась?
У МИЭЛЬ- Брокедж и партнёрских офисах, было всегда. У Франчайзинговых офисов, ввели только в прошлом году. Награждают только в один день году, в Сентябре в день Рождения МИЭЛЬ.
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):У МИЭЛЬ- Брокедж и партнёрских офисах, было всегда.
И тут, год назад
Yaroslav » 16.11.12, 11:25
Yaroslav писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Это бирка. При мне был случай, когда платиновый эксперт Миэля прятал свою табличку с регалиями...Достал простую визитку с простым экспертом.Yaroslav писал(а):Хорош гнать, выдумщик. Нет ни каких табличек и не было.
Так что я не выдумщик, как оказалось то. А кто то другой. И вот он сам, на белом коне
02 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Yaroslav писал(а):У МИЭЛЬ- Брокедж и партнёрских офисах, было всегда.
И тут, год назад
Yaroslav » 16.11.12, 11:25Yaroslav писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Это бирка. При мне был случай, когда платиновый эксперт Миэля прятал свою табличку с регалиями...Достал простую визитку с простым экспертом.Yaroslav писал(а):Хорош гнать, выдумщик. Нет ни каких табличек и не было.
Так что я не выдумщик, как оказалось то. А кто то другой. И вот он сам, на белом коне
Какая "табличка и бирка", это ваши фантазии. В моём сообщении годовой давности нет не слова о том, что в МИЭЛЬ отменены рэйтинги. Я писал лишь о отсутствии каких то "бирок" которые зачем то надо прятать, когда приходит Евгений)) Реально это внутрифирменные отличия и никаких табличек, естественно нет. Есть диплом, который хранят дома. Значёк из золота, платины или платины с бриллиантами, который одевают раз в году, на дне рождения МИЭЛЬ, если вообще одевают. Но дело не в значках, а в квалификации которю эти знаки действительно подтверждают. И если маклер на собеседовании достал диплом "Брилиантового маклера МИЭЛЬ", понятно что это специалист высочайшего уровня, за плечами которого сотни сделок.
Вообще, странно что Евгений хочет меня уличить в какой то фигне, не принципиальной абсолютно. Роет форум, ищет сообщение годовой давности...
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):Какая "табличка и бирка", это ваши фантазии.
Кривая какая то отмазка. Вот она ваша бирка или табличка -
Есть диплом, который хранят дома.
Кто где хранит - вопрос десятый. И на работе хранят, т.е в офисе Миэля, о чем я, собственно и писал.
И если маклер на собеседовании достал диплом "Брилиантового маклера МИЭЛЬ", понятно что это специалист высочайшего уровня, за плечами которого сотни сделок.
Это не только непонятно, но и весьма сомнительно. Средний уровень-соглашусь. Но не высокий и тем более не высочайший.
Вообще, странно что Евгений хочет меня уличить в какой то фигне, не принципиальной абсолютно. Роет форум, ищет сообщение годовой давности...
Вообще, принято отвечать за сказанное. В приличном обществе то. Так что я лишь привел две цитаты,которые прямо противоречат друг другу. Где меня обвиняли в лжи, между прочим и высказывали, мягко говоря, в приведении информации, не соответствующей действительности. Оказалось наоборот. Для меня то и так очевидно было, а вот для посетителей - не совсем. Вот и вылезла наружу. Истина.
Мне давно наплевать на эти регалии - золоты, платины и пр. Давно известно, что они не отражают ничего. Так - выдать, чтобы обладатель "диплома"(с) побыстрее спрятал это дома и никому не показывал. Никогда вообще. Исключительно для этого.
Смешно.
02 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Смешно.
Совсем не смешно.
Это все звенья одной цепи создания имиджа большой и сильной компании. Бьют дуплетом. И сотрудников стимулируют, мотивируют, "кавалеры орденов с бантиками и без бантиков" и мало подкованной общественности пыль в глаза теми же бантиками пускают, дескать во мы какие в бантиках, а стало быть доверие должно быть безусловное.
И бог бы с ним. В конце концов пофиг как тонус у сотрудников поддерживать, и про клиентов, которым бантики важны, так это личный выбор.
Но здесь-то зачем пытаться впаривать шарики/бантики/вымпелы/штандарты?
Тем более, когда всем давно известно, что никакой унификации качества в больших компаниях не существует.
Неужели не неловко произносить вещи про которые всем понятно, что кроме линялых лозунгов в них ничего нет?
02 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Смешно.
Совсем не смешно.
Я о другом. О попытке отмазаться от "дипломов", которые вроде выдают, но только для того, чтобы их немедленно спрятали дома, поэтому в офисе Миэля их нет и быть не может. И не было никогда. Ага, а я и многие другие - все слепые. С рождения. Поголовно.
Да пусть увешиваются на здоровье Вон в Северной Корее генералов увешивают так, что Брежнев по сравнению с ними - ребенок.
А эти еще и дома прячут. Небось под страхом увольнения
02 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Я о другом.
Да нет. Мы об одном и том же. О ненастоящем. О туфте. Просто с разных сторон.
02 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Да нет. Мы об одном и том же. О ненастоящем. О туфте. Просто с разных сторон.
Да это и так понятно. Количество проведенных сделок и высокий уровень в профессии - вещи совершенно не прямо пропорциональные.
Навскидку вспомню двух платиновых из Миэля - на Окской и на 2-й Брестской. Обе(барышни были) - средние. Чуть посерьезнее вопрос - заплыв на 100м баттерфляем к руководителю...