Эксклюзивный договор как заключить 24 / 3094

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 янв. 2014
Прошу, профессионалы подскажите как заключить контракт не получается все как то срывается вот и звонят и расказывают о жилье и мчусь к ним домой рассуждаем и все на этом мы подумаем говорят и все что не так я делаю?
03 янв. 2014
также и с покупателями не как нехотят на договор что делать как быть? может все деньги им платят чтобы они договор заключали уже и клиентов левых думала водить чтобы договор заключить и не как
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
не как

не что?
Если серьезно, то ваша задача рассказать о выгодах работы с вами именно по договору, другого пути нет, должно быть экономически выгодно, как это ни странно прозвучит.
03 янв. 2014
denis_ писал(а):
Каролина 108 писал(а):
не как

не что?
Если серьезно, то ваша задача рассказать о выгодах работы с вами именно по договору, другого пути нет, должно быть экономически выгодно, как это ни странно прозвучит.

И каким словами и действиями вы будете убеждать клиента, что ему экономически выгодно решать свой жилищный вопрос именно с вами, а не с тысячами других агентств и чм?
03 янв. 2014
Расскажите им о куче клиентов в очереди к вам. А в доказательство приведите кого ни-будь :lol:
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
Прошу, профессионалы подскажите как заключить контракт не получается все как то срывается вот и звонят и расказывают о жилье и мчусь к ним домой рассуждаем и все на этом мы подумаем говорят и все что не так я делаю?

Если звонят то это уже хорошо.
Теперь изловчитесь и заманите кого нибудь в офис. Под любым предлогом. В офисе вам обязательно помогут "завалить кабанчика". Сфокусируйте все свои силы для решения этой маленькой задачи. Не спешите. Заботьтесь о себе и комфорте ведения дел. Тогда все будет. Отвечайте красивым, приятным и уверенным голосом. Без тени сомнений.
Сено за коровой не бегает и корова прекрасно об этом знает(с)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):

Заключить договор удастся тогда, когда Вы сами будете чётко понимать, что договор клиенту (а не только Вам) нужен позарез, и без него ему будет хуже, чем с ним! Ваша убеждённость должна быть видна за километр, и тогда Вы будете иметь право выкладывать некоторые аргументы... правда, не все, и не сразу. Иначе пропадёт интрига; и зачем ему идти в офис к вам, если уже и так всё ясно, всё объяснено?
Слова "мы подумаем" - это вежливый отказ. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 янв. 2014
Ну, и Ваш "русский язык", с позволения сказать, тоже отпугивает кого-то... Не всем нравятся безграмотные люди. :sh_ok:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 янв. 2014
какие аргументы как убедить , я незнаю , мне кажется я несу какойто бред когда начинаю давить о договоре , самой смешно , такую дребедень несу незнаю как внести интригу караул , Помогите
03 янв. 2014
Это познаётся не на открытом форуме. А на обучающих семинарах, тренингах и так далее.

При такой оценке своей деятельности Вами - у Вас пока что нет шансов заключить договор с клиентом.
Приходите на обучение, научим. :)