В этом деле - Котоматрица рулит))) внешняя ссылка Здесь бывают замечательные выражения Кошачьей (и не только) Души.
Я котов как-то не очень.... Ребенок попросил сделать обои, я сделал. Теперь, каждые 30 мин. новый котэ на Рабочем столе. Если хотите так же и у вас win7, то: - качаем архив из первой темы и распаковываем его, скажем на диск C:\wallpaper - кликаем по рабочему столу ПКМ и жмем "Персонализация" - выбираем любую фотку из папки, добавляется набор фотографий - жмем сохранить изменения Всё! Наслаждаемся котиками.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
В этом деле - Котоматрица рулит))) внешняя ссылка Здесь бывают замечательные выражения Кошачьей (и не только) Души.
Я котов как-то не очень.... Ребенок попросил сделать обои, я сделал. Теперь, каждые 30 мин. новый котэ на Рабочем столе. Если хотите так же и у вас win7, то: - качаем архив из первой темы и распаковываем его, скажем на диск C:\wallpaper - кликаем по рабочему столу ПКМ и жмем "Персонализация" - выбираем любую фотку из папки, добавляется набор фотографий - жмем сохранить изменения Всё! Наслаждаемся котиками.
Да я вообще Кошек не воспринимаю, а уж Собак - тем более. Я как-то больше Облаками бы любовалась бы)))
А вот мне животные на воле нравятся. Как природой заложено. А вне воли животных жалею. Сидит такой кот дома и не знает, чем ему заняться: то ли обои ободрать, то ли в тапки пописать, а так хочется мышь погонять и по кошкам за забором побегать. А тут еще кастрировали..Гады и сволочи. Или собака: ей бы территорию охранять или за зверьем в лесу поохотится.. А тут опа, и человек решил :"Сиди дома. Глаз мой радуй" И , вообще, я бурундуков лю))) Красивые они))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"