Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вот так должна выглядеть ванна и туалет в квартире за 913 000 USD. Стокгольм по адресу: Bastugatan 55, 4 Tr. 3 комнаты и 87 кв.м. Цена кусается. НО, этот вид! ))
Обычная ванная комната. Скандинавский стиль. Просто и лаконично. Но еще не надо забывать, что чем меньше деталей, тем проще поддерживать здоровую чистоту. Рабочие руки очень дороги. Услуги по уборке от 500 до 1000 крон в час. 1крона - 5 рублей. Квартиры большие и очень светлые. Много стекла. Огромные окна. Иногда между стеклами вмонтированы жалюзи. По старым законам окна не должны занавешиваться шторами. Все просматривается. Привычка так жить выработана веками. Вид из именно этой квартиры - на Ратушу и озеро Меларен. Новые дома в Стокгольме строят только на месте снесенных.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Прекрасная квартира, красивый дом, красивая панорама из гостиной на реку и город, поблизости остановка автобуса, два парка, гимназия, набережная. Прекрасный вариант как для инвестиций так и для проживания. Что касается ванной, это только внутренняя отделка квартиры, которая мало влияет на её ценность. Главное- местоположение дома в котором находится квартира, внешние характеристики, а отделку всегда можно изменить на свой вкус (в соответствии с местными законами).
Прекрасная квартира, красивый дом, красивая панорама из гостиной на реку и город, поблизости остановка автобуса, два парка, гимназия, набережная. Прекрасный вариант как для инвестиций так и для проживания. Что касается ванной, это только внутренняя отделка квартиры, которая мало влияет на её ценность. Главное- местоположение дома в котором находится квартира, внешние характеристики, а отделку всегда можно изменить на свой вкус (в соответствии с местными законами).
" Прекрасный вариант для инвестиций" . Не могли бы Вы объяснить, в чем привлекательность этой квартиры именно с точки зрения вложения почти миллиона $?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
" Прекрасный вариант для инвестиций" . Не могли бы Вы объяснить, в чем привлекательность этой квартиры именно с точки зрения вложения почти миллиона $?
К сожалению, я ничего не знаю о ценах на квартиры в Стокгольме, с этим вопросом надо обращаться к местным риэлторам, а привлекательность этой квартиры именно в её местоположении.
К сожалению, я ничего не знаю о ценах на квартиры в Стокгольме, с этим вопросом надо обращаться к местным риэлторам, а привлекательность этой квартиры именно в её местоположении.
Местные риэлторы порекомендуют купить эту квартиру именно для приятной жизни, а вложить такие денежки в шведскую недвижимость для излечения прибыли может только Буратино.
[/quote] Местные риэлторы порекомендуют купить эту квартиру именно для приятной жизни, а вложить такие денежки в шведскую недвижимость для излечения прибыли может только Буратино. [/quote] местные риэлторы могут предлагать эту квартиру, но куплю я её только когда удостоверюсь что её цена не выше рыночной на данный момент в данном районе города и только после того как удостоверюсь в том за сколько я могу её сдать внаём.
Вот о сдаче квартиры и интересно было бы узнать. Когда даешь какие-либо советы, мне думается, нужно быть в теме. Италия все же не Швеция.