ЕГСН и поиск недвижимости в Яндексе 10 / 339
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2014
Уважаемые риэлторы, здравствуйте.
В последнее время все объявления о продаже недвижимости через "Яндекс.Недвижимость" отсылают в ЕГСН. В объявлениях нет конкретных сведений об объекте (например, прочерки вместо метража, нет снимков). Даже при строгом отборе объектов с только фото тех самых заявленных фото нет и в помине. Таких объявлений становится все больше и все они ведут в единую городскую службу недвижимости. При прозвоне выясняется, что об объекте ответственный за него сотрудник ЕГСН ничего не знает, и должен "связаться с фирмами-партнерами, которые эти объекты продают". Почему модераторы эти объявления не вычищают? Кто сталкивался с подобным? Как избежать объявлений от этой конторы при выборке? Куда подевались нормальные с точки зрения подачи материала объявления?
В последнее время все объявления о продаже недвижимости через "Яндекс.Недвижимость" отсылают в ЕГСН. В объявлениях нет конкретных сведений об объекте (например, прочерки вместо метража, нет снимков). Даже при строгом отборе объектов с только фото тех самых заявленных фото нет и в помине. Таких объявлений становится все больше и все они ведут в единую городскую службу недвижимости. При прозвоне выясняется, что об объекте ответственный за него сотрудник ЕГСН ничего не знает, и должен "связаться с фирмами-партнерами, которые эти объекты продают". Почему модераторы эти объявления не вычищают? Кто сталкивался с подобным? Как избежать объявлений от этой конторы при выборке? Куда подевались нормальные с точки зрения подачи материала объявления?
11 янв. 2014
Все нормальные объявления в проф. базах.
Такая же петрушка со спамом за 10 январских дней и с dmir.ru только там фирмы-спамеры другие. Ищут клиентов таким образом публикуя пустышки за 1-2 рубля в день. Видимо - дешево!
Мне уже то же мысли были - раз нет звонков по реальным объектам, надо размещать красивые или недорогие фантики? А потом рассказывать про такие же но с перломутрывыми пуговицами - есть, но в офисе....
Такая же петрушка со спамом за 10 январских дней и с dmir.ru только там фирмы-спамеры другие. Ищут клиентов таким образом публикуя пустышки за 1-2 рубля в день. Видимо - дешево!
Мне уже то же мысли были - раз нет звонков по реальным объектам, надо размещать красивые или недорогие фантики? А потом рассказывать про такие же но с перломутрывыми пуговицами - есть, но в офисе....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2014
Нормально так контора на ресурс заходит..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2014
Просто попытка подгрести под себя всю вторичку....
Смотите другие порталы: циан, недвижимость и цены, афи, авито, соб... И т.д.
Смотите другие порталы: циан, недвижимость и цены, афи, авито, соб... И т.д.
11 янв. 2014
Проверил свои квартиры на Яндексе.
Везде мои телефоны.
Или Вы про какой то другой ресурс написали?
Везде мои телефоны.
11 янв. 2014
Филатов Алексей писал(а):Проверил свои квартиры на Яндексе.
Везде мои телефоны.
Ищи дубли своих квартир...
Вот ризолит молодец - сдела свои сайты, раскручивает их по-маленьку, в яндекс не сует...
12 янв. 2014
Филатов Алексей писал(а):Проверил свои квартиры на Яндексе.
Везде мои телефоны.
Алексей, я пишу именно об этом ресурсе: "Яндекс.Недвижимость".Задаю поиск 12-15 млн, указываю нужные станции метро и свои требования,затем выбираю "показать на карте",появляются синие точки на определенных домах.Вот эти синие точки уж очень часто оказываются неинформативными приманками ЕГСН с пробелами вместо данных о площади и без фото (при условии "с фото").Но и нормальные человеческие объявления остаются тоже,хотя реже,чем еще месяц назад.
12 янв. 2014
Lillit писал(а):... эти синие точки уж очень часто оказываются неинформативными приманками ЕГСН с пробелами вместо данных о площади и без фото
То ли ещё будет ...
Ребята привыкли жить на широкую ногу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв. 2014
Lillit писал(а):Я сначала даже решила, что это государственная организация.Прежде о такой фирме не знала.
Вот они Вам о себе и рассказали. Одну правду и ничего кроме правды.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.