Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Разработчики таких систем исходят из неверного посыла о том, что люди сами(лично) хотят ЭТО делать ... большинство разумных и платежеспособных граждан уже давно НЕ ХОТЯТ напрямую контактировать с рынком, а господа айтишники навеливают им "без риелторскую модель поведения на рынке" - которая ущербна по определению(изначально) для большинства разумных ... или я ошибаюсь ?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Тем не менее новый сервис теоретически позволит выровнять ситуацию на растущем рынке торговой недвижимости: сейчас порой в одни торговые центры ритейлеры стоят в очереди, в то время как другие пустуют.
Очень смешно. Пусть заодно программа распределит покупательский траффик, локацию, ценовые ожидания владельца и ошибки, допущенные при проектировании.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
"Есть у революции начало, но нет у революции конца"(с) Троцкий.
Сначала казалось, что схема "Аегнт 002" революционна - разделение труда, все на зарплате. Затем появились новые революционеры - Доки. Затем - трудно представить нечто, революционнее Агентона - и тут на тебе, новые революционеры с революционными лозунгами:
Поскольку здесь будут все участники рынка недвижимости, возможности для заработка немалые:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
В коммерческой всё намного сложней , чем представляют себе разработчики . Упростить поиск конечно сможет . Но. Если в жилой не особо принципиально . где располагается входная группа . то в коммерческой можно потерять весь поток. Но стоит только её перенести на 10-15 метров и ситуация кардинально меняется. Этого машина знать не может . Или самый обыденный опыт неудачного размещения ТЦ на земельном участке в 2006 году , может сохранить новому интерессанту-продуктовику не один миллион долларов .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
почемуто старты всех подобных площадок начинаются со слов : мы убийцы риелторов .. на большее ума не хватает? ... или стартующие реально думают, что посредники это не нужная прослойка на рынке?
ITшники и на догадываются наверно о том, чем на самом деле занимаются посредники на рынке ... от того и провальны все без исключения проекты "без посредников".
И рекламная стратегия стартапов попадает мимо ЦА тоже из за этого ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Извините, возможно, я ещё не до конца проснулась, но пока не вижу здесь вообще никакой революционности. Сделать более подробный фильтр? Добавить видеочат на сайт? Что там такого революционного?
Да можно просто сделать качественный видеотур по любому молу, хотя бы вон в проекте товарища Новосельцева и поддерживать его актуальность при смене арендаторов, вот и все, делов - то
Видение собственника Яндекса на IT- бизнес . Аркадий Волож – один из основателей, член совета директоров и генеральный директор компании "Яндекс"
Скорее не видение, а оценка того, что сделано. И рост популярности яндекса больше обусловлен интернетизацией пользователей в последние годы, чем заслугами самого яндекса. внешняя ссылка А вот каким будет IT-бизнес через 5-10 лет и кто будет его основными игроками, я думаю даже он сейчас с трудом скажет. Какие то отрасли возможно претерпят лишь небольшие изменения, какие то будут кардинально модернизированы, но, то что появятся новые я не сомневаюсь.
Скорее не видение, а оценка того, что сделано. И рост популярности яндекса больше обусловлен интернетизацией пользователей в последние годы, чем заслугами самого яндекса. внешняя ссылка А вот каким будет IT-бизнес через 5-10 лет и кто будет его основными игроками, я думаю даже он сейчас с трудом скажет. Какие то отрасли возможно претерпят лишь небольшие изменения, какие то будут кардинально модернизированы, но, то что появятся новые я не сомневаюсь.
Как раз ПРЕДвидение Воложа и позволило вложиться деньгами в "Яндекс". Хотя спецом в данной области он не являлся.
Как и феномен Джобса увидевшего огромную инвестиционную привлекательность в " мёртвой" на деньги ,до него мультипликации .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»