Дом из газобетона на продажу. Все по уму 41 / 1417

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 янв. 2014
Дом из газобетона на продажу.
Все НЕ по уму.

С юмором .И доходчиво .
Как не стоит строить СВОЙ дом !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 янв. 2014
Поражает , что всё это .....продаётся!
В шоке от дверных и оконных "премычек".
Наружных труб КНС.
Досок с грибком вместо балок .
16 янв. 2014
Супер!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сдаётся мне, что уже сейчас подзависли в продажах эти тысячи газобетонометров. А когда народ ими окончательно накушается, это будет полным неликвидом.

Тогда строители перестроятся и будут рубить бабло наоборот: покупать за 3 копейки зависшие участки с такими домами в хороших местах, ещё за пару копеек очищать от них территорию и продавать пустые участки. Ну, а времянки-коттеджи на участках в плохих местах будут памятниками нашего десятилетия... Точно так же, как стали памятниками 80-х двухэтажные дачи на болотах в 100 км к югу от Питера...
:lol:

Честно - я поражаюсь людям, которые готовы выложить несколько миллионов за такой "коттедж". Ведь по нему за версту видно, что ни разу не элитный. Большой курятник с маленькими иллюминаторами вместо окон. Я понимаю, когда строится таким образом бюджетная времяночка. Но городить два этажа...

Я буквально на днях общалась с человеком, который примерно такой коттедж себе забабахал. Он выкупил участок у соседа по даче и решил там такой вот "дворец" выстроить. Летом внутреннюю отделку делал. На втором этаже огромный зал для домашнего кинотеатра сделал, камины по пол-ляма наворотил - короче, жесть. А на днях плакался, что за электричество по 60 тыр. в месяц за этот дом платить приходится (камины ж не печки, они дом не отапливают, когда камин горит - у камина тепло, перестал дрова подкидывать - температура резко снижается). И теперь рад бы от этого сооружения избавиться, да не нужно оно никому, кроме хозяина. Да и хозяину, похоже, тоже уже обуза. А дёшево-то продавать жалко: старался же, деньги вкладывал (сам, кстати, в кирпичном доме по соседству живёт)...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
16 янв. 2014
Времянка из газобетона? Для многих газобетон это супер материал!!!!
Знаю людей, которые озадачены покупкой двух двадцати футовых контейнеров размеры Д*Ш.В - 6 м*2,4м*2,6м.
Они планируют поставить их книжечкой 2 штуки и жить, для любознательных внутри гипсокартон.

Изображение

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 янв. 2014
Самое распостранённое модульно-блочное (блок-дома) строительство в труднодоступных или временных местах .
Север , Дальний Восток.Сочи .
Привозятся контейнера стыкуются -собираются -работают -живут .Десятилетиями .
17 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Самое распостранённое модульно-блочное (блок-дома) строительство в труднодоступных или временных местах .
Мне тут на днях байку рассказали про одного предприимчивого товарища, который поставил такой контейнер над своим гаражом и сдавал койко-места узбекам )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
17 янв. 2014
zavrelena писал(а):
alexis18 писал(а):
Мне тут на днях байку рассказали про одного предприимчивого товарища, который поставил такой контейнер над своим гаражом и сдавал койко-места узбекам )))

!Какие ,Елена, это байки?
Это быль и явь олимпийского Сочи . :ti_pa: 95 % строителей жили и живут в данных контейнерах .
Полагаю , что на побережье после Олимпиады контейнера будут сдавать летом отдыхающим.
17 янв. 2014
Простое решение жилищных проблем студентов и молодых семей !!! :co_ol:
Цена вопроса 16.000 евро на 28 кв.метров
17 янв. 2014
На заметку дачникам и садоводам.
И просто малоимущим .
Вполне здравое решение жилищных проблем .
17 янв. 2014
Будущее за модульными конструкциями. Я сейчас сам разрабатываю подобный проект дачного дома. Дешево, быстро и весьма надежно.
Помимо газобетона, можно еще и срубы из бревна, лафета и бруса, каркасные дома в пример привести. 90% загородки среднего и эконом классов построены с жуткими нарушениями. Это- одна из главных причин кризиса на рынке ЗГН.