Ищу риэлтора на "сливки" (эксклюзив) по нашей рекламе (аренда квартир в Москве) 38 / 1203
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 янв. 2014
Всем доброго времени суток!
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим 2014 годом и желаю успехов в новом году!
В общем по существу. Нужен постоянный риэлтор который занимается арендой квартир в Москве. Желательно частник, у которого есть и свой объем работы. Суть заключается в следующем: Вы нам помогаете по сайту (который быстро растет в поиске по нужным запросам), принимаете участие в конференциях, которые мы устраиваем с собственниками, а мы Вам объекты на сдачу (объем работы).
10 процентов нам 40 Вам. Максимальная комиссия в нашем агентстве 50%.
Готов обсудить в данном топике.
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим 2014 годом и желаю успехов в новом году!
В общем по существу. Нужен постоянный риэлтор который занимается арендой квартир в Москве. Желательно частник, у которого есть и свой объем работы. Суть заключается в следующем: Вы нам помогаете по сайту (который быстро растет в поиске по нужным запросам), принимаете участие в конференциях, которые мы устраиваем с собственниками, а мы Вам объекты на сдачу (объем работы).
10 процентов нам 40 Вам. Максимальная комиссия в нашем агентстве 50%.
Готов обсудить в данном топике.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
17 янв. 2014
Извините за нетактичный вопрос: чем вызван такой демпинг на услуги?...
23 янв. 2014
Maravilla писал(а):Извините за нетактичный вопрос: чем вызван такой демпинг на услуги?...
С тем что интернет сайты переходят в режим автоматической работы. Тоисть Риэлторы мало куму нужны...
23 янв. 2014
У вас есть возможность принять рекламный поток?
То есть, свои риэлтеры, которые готовы принять звонки по моей рекламе?
Например, я в каждой ссылке передаю параметр, а затем исходя из результатов получаю гонорар?
Если есть, то готовы ли прайсы, или готовы ли вы прайсы разработать?
Например, я в каждой ссылке передаю параметр, а затем исходя из результатов получаю гонорар?
23 янв. 2014
Jzaz писал(а):У вас есть возможность принять рекламный поток?
Возможность принять рекламный поток есть, другое дело найти риэлторов на этот поток проблематично по двум параметрам:
1. Риэлторы частники не хотят работать с агентством не потому что предлагаю ужасные условия, а потому что сложился стереотип "Работать на дядю".
2. Не хотят доводить переговоры до конца, с собственниками не могу договорится. И заявку тупо выбрасывают в помойку (нелеквид), просто не хотят работать.
Смотря по какой рекламе! Если реклама с фейков на досках это не интересно, если реклама реально идет с сайта агентства или портала то можно.
ЕСТЬ РИЭЛТОРЫ - НО ХОРОШИЕ КАДРЫ ДАВНО В КАДРАХ.
24 янв. 2014
Если реклама с фейков на досках это не интересно, если реклама реально идет с сайта агентства или портала то можно.
Трафик целевой, но не чистый, как вы хотите.
Вы на сайте выкладываете предложения собственников? Через это предложение трафик интересен?
ТО бишь, пользователь видит картинку, и попадает на ваш сайт, где есть предложение с этой картинкой.
24 янв. 2014
Jzaz писал(а):Если реклама с фейков на досках это не интересно, если реклама реально идет с сайта агентства или портала то можно.
Трафик целевой, но не чистый, как вы хотите.
Вы на сайте выкладываете предложения собственников? Через это предложение трафик интересен?
ТО бишь, пользователь видит картинку, и попадает на ваш сайт, где есть предложение с этой картинкой.
Обсудим в личке?
24 янв. 2014
SEPTIME писал(а):Maravilla писал(а):Извините за нетактичный вопрос: чем вызван такой демпинг на услуги?...
С тем что интернет сайты переходят в режим автоматической работы. Тоисть Риэлторы мало куму нужны...
Риэлторы может и не нужны, зато квартиры очень даже нужны. Тоже не вижу логики в понижении процентов при наличии квартирного трафика.
24 янв. 2014
Квартиры то нужны, а вот платить комиссию не каждый хочет под 100% или даже 70%.
Например в Московской области в аренде риэлтора редко встретишь... все собственники сами размешают, а клиенты которых уже подселили подбивают "Зачем Вам риэлтор", сам сдайте! Так у меня увели квартиру в Домодедово... Летный состов убедил собственника пересдать знакомым...
Например в Московской области в аренде риэлтора редко встретишь... все собственники сами размешают, а клиенты которых уже подселили подбивают "Зачем Вам риэлтор", сам сдайте! Так у меня увели квартиру в Домодедово... Летный состов убедил собственника пересдать знакомым...
Кирилл писал(а):SEPTIME писал(а):Maravilla писал(а):Извините за нетактичный вопрос: чем вызван такой демпинг на услуги?...
Риэлторы может и не нужны, зато квартиры очень даже нужны. Тоже не вижу логики в понижении процентов при наличии квартирного трафика.