Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Доброго времени суток. Изучая данный раздел форума, почему-то почти не видела информации, связанной с коммерческой недвижимостью. Я пока что человек бесконечно далекий от этого, но почему-то кажется, что коммерческой недвижимостью заниматься интереснее. Есть опасения, что с юридической точки зрения тонкостей там больше, и соответственно понадобится больше времени на освоение данного сегмента. В связи с этим вопрос, с чего лучше начать - с жилой и постепенно перейти в коммерческую, или не терять времени даром и сразу идти туда? Ещё молодой возраст имеет немаловажное значение, в каком направление клиенты к этому относятся лояльнее? О себе, мне 22 года, живу в Нижнем Новгороде, есть успешный опыт в продажах, последняя работа была связана с пенсионным страхованием, там дошла до руководящей должности, ушла из-за изменений в пенсионном законодательстве. Влияет ли на трудоустройство отсутствие высшего образования? И возможно кто-нибудь порекомендует в какое АН лучше пойти работать?
Хотите рискнуть и стать богатой - идите в Триумф, научитесь темы разруливать, если же нужен стабильный кусок хлеба без затей в ЦКН.
И ещё вопрос! Насколько я понимаю, на рынке жилой недвижимости новичок уже с первых месяцев получает хоть что-то с аренды. Как дела обстоят в коммерческой? При удачном раскладе насколько долго придётся сидеть без заработка?