Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Привет, Народ! Сделаю БЕСПЛАТНУЮ обработку Ваших фотографий недвижимости. Загородной, коммерческой, элитной… любой. Город значения не имеет, хотя буду отдавать предпочтение миллионникам. Страна – пока только Россия. Обработка происходит в программе Adobe PHotoshop CC 14. Без фанатизма. Изменение перспективы, цветокоррекция, удаление артефактов и пр.
Условия для бесплатной обработки: - Не менее 7 фотографий объекта. - Размер фотографии от 2000Х2000 px.
Сроки обработки фотографий: От 2-х часов до 2-х суток, в зависимости от качества фоток и моей загруженности. Постараюсь делать, как можно быстрее, без потери качества.
Как все происходит: - Сжимаете любым архиватором фотки в один архив. - Заливаете на любой файлообменник, с возможностью быстрого скачивания и без просмотра рекламы (яндекс.диск, гугл драйв и т.п) - Пишите в приват заявку в свободной форме, с указанием ссылки на скачивание. - Желательно указать: краткое описание квартиры и что изображено на фотках (например: rooms2012.jpg – большая комната, а kitchen001.png – это столовая). Но… не обязательно.
Напомню, что вся обработка будет происходить БЕСПЛАТНО! Без взимания каких-либо средств, просьб в оказании услуг и пр.
Особые условия: - Я могу отказать в обработки фотографий, без объяснения причин. - Я могу использовать обработанные фото в рекламных целях (презентации, реклама, портфолио и пр.)
Для начала обработаю не более 20 заявок. Далее – посмотрим, как пойдет.
Жду Ваших заявок. Вопросы задавайте в комментариях.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А где планируешь использовать полученные фото ? В утках ? если не секрет конечно..
Никакого секрета. Хочу попробовать поставить обработку фоток по недвижке на профессиональные рельсы. Пока бесплатно, потом за денежку малую... Возможно возьму фотографа для выездов на местность.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А где планируешь использовать полученные фото ? В утках ? если не секрет конечно..
Никакого секрета. Хочу попробовать поставить обработку фоток по недвижке на профессиональные рельсы. Пока бесплатно, потом за денежку малую... Возможно возьму фотографа для выездов на местность.
Так обработка или фото сессия в полном объеме ? сколько будет стоить обработка в дальнейшем ? просто любопытно...
Пока только обработка. И пока БЕСПЛАТНО! В дальнейшем: - от 500р. обработка - от 3000р. фотосессия
Владимир Романенко писал(а):
В утках ?
Ну если бы в утках, зачем мне фотки со всей России? Жить в Москве, а продавать в Челябинске и Красноярске? И зачем фотки от 2000Х2000 px? Вы где то видели на досках объявлений такие требования?