БЕСПЛАТНАЯ обработка фото недвижимости! 84 / 1365

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 янв. 2014
Привет, Народ! Сделаю БЕСПЛАТНУЮ обработку Ваших фотографий недвижимости. Загородной, коммерческой, элитной… любой. Город значения не имеет, хотя буду отдавать предпочтение миллионникам. Страна – пока только Россия. Обработка происходит в программе Adobe PHotoshop CC 14. Без фанатизма. Изменение перспективы, цветокоррекция, удаление артефактов и пр.

Условия для бесплатной обработки:
- Не менее 7 фотографий объекта.
- Размер фотографии от 2000Х2000 px.

Сроки обработки фотографий:
От 2-х часов до 2-х суток, в зависимости от качества фоток и моей загруженности. Постараюсь делать, как можно быстрее, без потери качества.

Как все происходит:
- Сжимаете любым архиватором фотки в один архив.
- Заливаете на любой файлообменник, с возможностью быстрого скачивания и без просмотра рекламы (яндекс.диск, гугл драйв и т.п)
- Пишите в приват заявку в свободной форме, с указанием ссылки на скачивание.
- Желательно указать: краткое описание квартиры и что изображено на фотках (например: rooms2012.jpg – большая комната, а kitchen001.png – это столовая). Но… не обязательно.

Напомню, что вся обработка будет происходить БЕСПЛАТНО! Без взимания каких-либо средств, просьб в оказании услуг и пр.

Особые условия:
- Я могу отказать в обработки фотографий, без объяснения причин.
- Я могу использовать обработанные фото в рекламных целях (презентации, реклама, портфолио и пр.)

Для начала обработаю не более 20 заявок. Далее – посмотрим, как пойдет.

Жду Ваших заявок. Вопросы задавайте в комментариях.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 янв. 2014
А где планируешь использовать полученные фото ?
В утках ?
если не секрет конечно.. :)
20 янв. 2014
Владимир Романенко писал(а):
В утках ?

Никакого секрета. Хочу попробовать поставить обработку фоток по недвижке на профессиональные рельсы.
Пока бесплатно, потом за денежку малую...
Возможно возьму фотографа для выездов на местность.
:)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 янв. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
В утках ?

Никакого секрета. Хочу попробовать поставить обработку фоток по недвижке на профессиональные рельсы.
Пока бесплатно, потом за денежку малую...

Так обработка или фото сессия в полном объеме ?
сколько будет стоить обработка в дальнейшем ? просто любопытно...
21 янв. 2014
Пока только обработка. И пока БЕСПЛАТНО!
В дальнейшем:
- от 500р. обработка
- от 3000р. фотосессия
В утках ?

Ну если бы в утках, зачем мне фотки со всей России? Жить в Москве, а продавать в Челябинске и Красноярске?
И зачем фотки от 2000Х2000 px? Вы где то видели на досках объявлений такие требования?
21 янв. 2014
Сергей, интересная тема. А главное простая и понятная. Для наглядности поставьте несколько фото "до" и "после". Т.е. запрос и результат.
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
21 янв. 2014

А 3D панорамы случайно не делаете ?
21 янв. 2014
Александров Алексей писал(а):
Сергей, интересная тема. А главное простая и понятная. Для наглядности поставьте несколько фото "до" и "после". Т.е. запрос и результат.

Вот несколько результатов:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Наталья Гусева писал(а):
А 3D панорамы случайно не делаете ?

Пока нет хорошего оборудования для съемки.
21 янв. 2014
Страна – пока только Россия.

Вот злопамятный а)) :lol:

Если что - у меня фотоаппарат есть! Как раз слабенький, обрабатывать хорошо надо будет...
21 янв. 2014
В первом примере мне до обработки больше нравится. Тусклее, зато как то уютней. В остальных - да симпатично. Хорошее дело.