Помогите разобраться! 18 / 955

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 янв. 2014
я продал частный дом. договор купли продажи был заключен 15 декабря 2013 года. Но клиент взял у меня ключи за два месяца до совершения сделки, мол я там пока ремонт начну делать! теперь он требует чтобы я заплатил за Газ Свет за эти два месяца которые он там жил! Как быть обязан ли я платить за эти два месяца? Так как он мне говорит что я буду платить по закону, т.е с момента заключения договора!
29 янв. 2014
расписку я с него не брал когда ключи отдавал
29 янв. 2014
scorpi0191 писал(а):
я продал частный дом. договор купли продажи был заключен 15 декабря 2013 года. Но клиент взял у меня ключи за два месяца до совершения сделки, мол я там пока ремонт начну делать! теперь он требует чтобы я заплатил за Газ Свет за эти два месяца которые он там жил! Как быть обязан ли я платить за эти два месяца? Так как он мне говорит что я буду платить по закону, т.е с момента заключения договора!

Что значит взял? Если кто-то взял, значит кто-то отдал. Вы отдали ключи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2014
Да, я отдал ему ключи. Продавал в первый раз и не подумал, что так может получится.
29 янв. 2014
и что теперь от посторонних людей хотите? Формально он прав.
29 янв. 2014
То что он формально прав это понятно. Хочу узнать как сделать, чтоб он оплатил эти счета так как он сам признался в том что он там жил и всем пользовался...
29 янв. 2014
Никак.
29 янв. 2014
А деньги за дом вы получили или нет?
29 янв. 2014
получил
29 янв. 2014
Ну и досвидос! Какие оплаты счетов?