ЖК Князь Долгорукий г.Дмитров 33 / 3169

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 фев. 2014
Здравствуйте, уважаемые специалисты, а возможно и будущие соседи!
Собралась приобрести студию в на ул.Оборонной, ЖК Князь Долгорукий. Съездила, посмотрела-понравилась. Решила почитать отзывы и обратила внимание что никакой информации нет. Пугает и что про застройщика нет ничего на проф.форумах!
Подскажите, слышал ли кто про застройщика ООО «АДВАТЭК-РОССИЯ». Управление проектом (продажа от застройщика) – ООО « ЕВРОМЕТ ДЕВЕЛОПМЕНТ»
Немного опасаюсь как бы не вышел долгострой.

Буду благодарна комментариям и советам специалистов!
02 фев. 2014
В Дмитрове тоже этого опасаются...
Впрочем, это может коснуться практически всех новостроек.

Вот и думай...
06 фев. 2014
И я опасаюсь. Но с момента покупки цена выросла почти на 200 тысяч - считайте, на отделку заработали.
По суду - мне справку сбросили. Привожу ниже, а коротко - вопрос закрыт давным-давно.
Заезжали на стройку в выходные - рабочие работают, дом растет, скоро и наша квартирка появится:)
Скорее бы уже...

30.07.2010
Решения и постановления
Постановление судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства
15.03.2010
Решения и постановления
Постановление о возбуждении исполнительного производства
09.12.2009
Дополнение к делу
Письмо (исходящее)
03.12.2009
Заявление
ОАО "Московская объединенная электросетевая компания"
Заявление о выдаче исполнительного листа
25.11.2009
Прочие судебные документы
Маковская Н. Н.
Исполнительный лист
02.10.2009
Решения и постановления
Маковская Н. Н.
Решение суда первой инстанции
16.09.2009
Определение
Дата и время судебного заседания 29.09.2009, 12:40
Маковская Н. Н.
25 фев. 2014
Как говориться - кто не пьёт то ни рискует)))) :lol:
Так что завтра беру шампанское и еду на сделку! Выбрали студию на 7-м этаже, первый корпус. Вид на город.
На стройку приезжали и смотрели, квартирка наша уже есть) Да и стройка идёт активно. Приезжали в воскресенье, строителей много, движения есть отчётливые.
Мария, а вы в каком корпусе приобрели?
25 фев. 2014
Foxi писал(а):
Немного опасаюсь как бы не вышел долгострой.

Что значит "как бы не вышел"? Уже. :lol:
25 фев. 2014
мария-недвижимость писал(а):
скоро и наша квартирка появится:)
Скорее бы уже...

О, еще один "счастливый покупатель" объявился. Кучно пошли. :lol:
25 фев. 2014
Ну вот...

Все трое, как дружно появились, так же дружно сгинули. :lol:

Э, граждане, а как же про долгострой поговорить? :ne_vi_del:
26 фев. 2014
О ужас!)))
Я читала что долгостроем объект был) Поменялся застройщик и вроде как активную деятельность развёл. Разве нет?
каждые выходные катаюсь в Дмитров, проверяю объём выполненной работы :lol: на месте не стоит!
26 фев. 2014
Foxi писал(а):
О ужас!)))
Я читала что долгостроем объект был) Поменялся застройщик и вроде как активную деятельность развёл. Разве нет?
каждые выходные катаюсь в Дмитров, проверяю объём выполненной работы :lol: на месте не стоит!

:)
Можете не кататься. Договоритесь с кем-нибудь из жильцов из соседних домов, чтобы фотоотчеты вам присылали. :hi_hi_hi: дешевле обойдётся.

Согласятся, если не побьют. Уж очень Князь жизнь в микрорайоне портит.