Друзья - давайте жить дружно! 69 / 1580

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 фев. 2014
Обстановка на форуме напоминает в последнее время мне детсадовскую песочницу, результат люди уходят в "баню" !

Давайте как то поспокойнее общаться, не переходить на в межличностные войны и постоянные перепалки !

Интересная программа, будет время послушайте внешняя ссылка

или с сайта на странице внешняя ссылка

Всем хорошего дня и здоровья!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев. 2014
Слушайте с 32:30 про интернет!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев. 2014
Святослав
Так и в стране неспокойная обстановка.Рубль уходит в баню унося бюджеты многих семей. Люди волнуются а на фоне волнения проявляется агрессия к окружающим. :)
Но в любом случае МИР-ДРУЖБА-КОМИССИЯ! :bra_vo:
04 фев. 2014
Я не против))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 фев. 2014
Это издержки профессии...:) Конкуренция, рынок, рыночные...
Но, слава Богу, не перевелись еще среди нас интеллигентные люди... :) Приятно почитать некоторых...
04 фев. 2014
Святослав, ты устал, честное слово.
Какие ссоры? :sh_ok:
Ничего личного, только бизнес! :ti_pa:
13 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Какие ссоры?

ссоры удел неудачников, здесь же все успешные люди, посмотрите вокруг.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 фев. 2014
"Кричать всегда гораздо легче, чем слушать и понимать другого" (Инокентий Смоктуновский)
13 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
... ссоры удел неудачников, здесь же все успешные люди, посмотрите вокруг.

И чем успешнее, тем чаще и громче они делятся результатами своих успехов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2014
Андрей Гусев писал(а):
"Кричать всегда гораздо легче, чем слушать и понимать другого" (Инокентий Смоктуновский)

Мне кажется в другом проблема. Все все понимают. В особенности в узко профессиональных темах. Все остальное вопрос внутренних норм, правил и тональности ведения диалога.

Как только кто-то сбивается, переходит на личности, уводит теоретические обсуждения в плоскость "сам дурак", остальные волей не волей начинают соответствовать. Поскольку у нас в народе искренне считают что, если спустил и не ответил, то слабак и проиграл. Хоть это, мягко говоря, не так.

А на самом деле жаль, что большая часть разговоров теряет и в смысловой нагрузке, и в качестве информации только от странного нежелания упустить пальму первенства, даже если всем очевидно, что и пальма мифическая, и отстаивание ее выглядит совсем смешным и слишком изворотливым.

Сильный игрок легко говорит: я не знаю или я не прав. Во всяком случае он никогда не говорит: я безупречен.)))