Нужна жилплощадь Москва/М.О. в пределах 1 500 000 р. 11 / 501
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2014
Здравствуйте.
Моя знакомая, пенсионерка, хочет преобрести жилплощадь в пределах 1 500 000 р. Есть вариант купить комнату на окраине Москвы или в М.О. либо дом/половину дома в М.О. Что посоветуете? Какой процент у частных риелторов и у агенств? Большой ли риск обращаться к частнику?
p.s.
Сам менял квартиру лет 15 назад через ИНКОМ. Процент за сделку был достаточно высокий.
Моя знакомая, пенсионерка, хочет преобрести жилплощадь в пределах 1 500 000 р. Есть вариант купить комнату на окраине Москвы или в М.О. либо дом/половину дома в М.О. Что посоветуете? Какой процент у частных риелторов и у агенств? Большой ли риск обращаться к частнику?
p.s.
Сам менял квартиру лет 15 назад через ИНКОМ. Процент за сделку был достаточно высокий.
06 фев. 2014
snvq писал(а):fofan1988 писал(а):Здравствуйте.
p.s.
Ну ещё бы, Инкому же надо оплачивать щиты, телевизор и пиарщиков, замусоривающих интернет.
Есть какие либо достойные альтернативы инкому среди агенств?
06 фев. 2014
fofan1988 писал(а):p.s.
Судя по нику, Вам 25-26 лет. В 10 лет сам менял квартиру? Не вяжется как то....
Ищем клиентов и пиарим контору?
06 фев. 2014
Обратитесь опять в инком
А вообще это глупо сравнивать.
Любой профессионал, даже частник, прекрасно знает себе цену и своему времени, и он знает, за что возьмет с вас высокую комиссию. К пинкому это не относится.
Вы конечно можете найти первого попавшегося частника за "100тыр", но как говориться "Жадность-порождает бедность"
Любой профессионал, даже частник, прекрасно знает себе цену и своему времени, и он знает, за что возьмет с вас высокую комиссию. К пинкому это не относится.
Вы конечно можете найти первого попавшегося частника за "100тыр", но как говориться "Жадность-порождает бедность"
07 фев. 2014
serghv писал(а):Обратитесь опять в инком
Здесь какое то время назад Артём писал свою историю, ему риэлтор с форума, профессионал сделал альтернативу за 100тыс. Так что понятия жадность и бедность весьма субъективные, пока один человек будет ждать клиента согласного ему оплатить комиссию 500 тыс., другой пять сделок провернёт При чём качественно провернёт, со всеми проверками и пр. технологиями, в случае Артёма все остались довольными
07 фев. 2014
Уля-ля писал(а):serghv писал(а):Обратитесь опять в инком
Здесь какое то время назад Артём писал свою историю, ему риэлтор с форума, профессионал сделал альтернативу за 100тыс.
Писать то и я могу, интернет все стерпит, это даже не бумага, это хуже.
Имен то он не назвал...
07 фев. 2014
fofan1988 писал(а):Моя знакомая, пенсионерка, хочет преобрести жилплощадь в пределах 1 500 000 р. Есть вариант купить комнату на окраине Москвы или в М.О. либо дом/половину дома в М.О. Что посоветуете? Какой процент у частных риелторов и у агенств? Большой ли риск обращаться к частнику?
Советую не писать сразу кучу вопросов в одном посте, а выбрать какой то один, наиболее важный.И именн о его обсуждать. Чем больше вопросов, тем меньше вам отвечать будут.
07 фев. 2014
Уля-ля писал(а):Писать то и я могу, интернет все стерпит, это даже не бумага, это хуже.
Имен то он не назвал...
Так вы и пИшете, кто то вам верит, кто то Артёму, каждый делает свои выводы
Я про свои сделки и гонорары здесь не пишу.
Тем более думаю поверять больше мне с реальной ставкой по гонорару, чем серому нику с баснями о халяве.
Ну да не суть, в жизни все бывает, то, что я этому особо не поверил, не значит, что оно не существует.