Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
07 фев. 2014
Я счастлив , что увидел на открытии свою великую землячку Галину Алексеевну Кулакову и Анфису Резцову .
На трибуне официальных лиц !!!
Рядом с первыми лицами государств мира.
Есть справедливость .
Она этого заслужила
Ура . Всех с двухнедельным праздником великих людей!!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 фев. 2014
Интересное, необычное яркое зрелище. Наши прошли - веселые, красивые, родные. Удачи всем!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
07 фев. 2014
Не смотрю, так как считаю, что своим вниманием и включенным экраном оправдываю как бэ все это воровство.. по этим же причинам не езжу отдыхать в мусульманские страны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2014
А какая логическая цепочка воровства и мусульманских стран? Речь про великое событие в спорте, если что
По теме - наверное, первая Олимпиада, которую не тянет смотреть вообще. Раньше хоть что то хотел посмотреть, а сейчас - как отрубило. Без причины какой либо.
07 фев. 2014
А я смотрю открытие : просто сногсшибательное шоу.
Русские, как всегда - удивить так удивить.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 фев. 2014
Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
А какая логическая цепочка воровства и мусульманских стран? Речь про великое событие в спорте, если что
По теме - наверное, первая Олимпиада, которую не тянет смотреть вообще. Раньше хоть что то хотел посмотреть, а сейчас - как отрубило. Без причины какой либо.

Связь довольно простая, не хочется участвовать в пире во время чумы. И смотреть на него неохота.
07 фев. 2014
Зря Вы парни и деФчёнки !!!
Олимпиада для спортсменов и только для них .
Они вообще не в материале , кто, что и куда унёс .
Эти люди пашут десяток лет , чтобы участвовать в этой великой гонке сильнейших людей планеты.
Поэтому смотрите , другого шанса НЕ будет !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 фев. 2014
Эх, не понимаете вы широты русской души. :)
Мы всегда гуляли на последние с максимальным размахом!
Горжусь! Пусть повторят, если кто сможет даже близко подойти. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2014
Так смотрю через мужнино плечо, паровоз видела и бал Наташи Ростовой.. смешались в кучу кони, люди.. так и жду, что вынесут надувной бюст Путина.. а что, после надувных колоколен - уже ничему не удивляюсь.. Ионеску со своими бегемотами отдыхает..
правда, сегодня так порадовала меня суперпозитивная беременная Исинбаева..вот ей - верю, вот ее реально прет от всего, что происходит вокруг.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно