Немного рассуждений о "психологии". 4 / 160
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 фев. 2014
Перед полётом посещают вроде банальные, но интересные мысли. Не раз слышала фразу - " Человек который вам встречается, послан вам не случайно." С утра делая несколько организационных звонков, разговаривала с людьми, помня эти слова. Все вопросы, были решены в мою пользу, причем легко.
А если мы будем к клиентам, проявлять чуть больший интерес, а не отмахиваться от них, какие будут результаты? Уважаемые риэлторы, предлагаю проверить на практике и написать, это случайность или закономерность?
Кстати и в повседневной жизни, допустим раздражает кто-то, а вы задумайтесь зачем, вам встретился этот человек из 7 миллиардов жителей? Может Вселенная через него хочет вам сообщить определённую информацию или просто чтобы вы поделились частичкой душевного добра.
А если мы будем к клиентам, проявлять чуть больший интерес, а не отмахиваться от них, какие будут результаты? Уважаемые риэлторы, предлагаю проверить на практике и написать, это случайность или закономерность?
Кстати и в повседневной жизни, допустим раздражает кто-то, а вы задумайтесь зачем, вам встретился этот человек из 7 миллиардов жителей? Может Вселенная через него хочет вам сообщить определённую информацию или просто чтобы вы поделились частичкой душевного добра.
15 фев. 2014
Да, в Москве не до "психологических" опытов. Времени не хватает, на то что задумано, но скоро снова в полёт, может ищё что-нибудь интересное придёт в голову
15 фев. 2014
Ох Лена, это как в бородатом еврейском анекдоте: "...а сегодня вот вас, прислали..."
Хотя, теоретически, я с вами согласен.
Хотя, теоретически, я с вами согласен.
15 фев. 2014
Я, вроде, все еврейские анекдоты знаю, а этот нет... Ладно, я когда сгруппирую свою теорию, напишу научный трактат и отошлю в умный журнал. Если получится, конечно.