Нужна вторичка не могу найти. Что я делаю не так? 40 / 3844
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 фев. 2014
Написал вопрос, но он почему-то не появился, извините если что, пишу повторно.
Собственно, ищу квартиру в Москве, ничего не могу найти.
Нужен совет или нестандартный вариант или новый вектор в поисках.
Собственно есть бюджет до 9.
Ищу двушку или трешку.
Требования – в пределах МКАД, близко от метро (ну 3-4 остановки на ОТ, но не в кукуево). Районы – СЗАО (приоритеты – Щукинская, Строгино, Сходненская) и возможно что-то типа Пионерской, Кунцевской.
Строго не 1,2 и последний этажи, не 5-тиэтажка. Лифт обязательно.
В мой бюджет вписываются 9-ти и 12-ти этажки.
Двушку хочу получше, не менее 46 м., с/у раздельный, кухня понятно 6 м.
Если трешка, то 60 м, кухня также скорее всего будет 6м, распашонка, можно смежные комнаты с возможностью перепланировки.
В новостройку за МКАД и в кукуево не поеду.
Анализ рынка (понятное дело, как клиент имею доступ только к общеизвестным базам) показал, что в моем бюджете на рынке один шлак. За 8,5-8,7 ушатайки даже не под чистовую, то есть обдирать до бетона всё и делать по полной, окна как правило на трассу, лоджия незастеклена, стеклопакетов нету, состояние кошмар, дом капремонта не видел и расположение мягко говоря неудобное. Ну, блин, такое столько не стоит. За 8 взял бы под чистовую. За 9 взял бы с ремонтом, чтобы сразу переехать жить.
Видимо подход неверный. Где ужаться? Бюджет строго 9, больше нет. Уменьшать площадь? Или искать в принципе что-то другое?
Собственно, ищу квартиру в Москве, ничего не могу найти.
Нужен совет или нестандартный вариант или новый вектор в поисках.
Собственно есть бюджет до 9.
Ищу двушку или трешку.
Требования – в пределах МКАД, близко от метро (ну 3-4 остановки на ОТ, но не в кукуево). Районы – СЗАО (приоритеты – Щукинская, Строгино, Сходненская) и возможно что-то типа Пионерской, Кунцевской.
Строго не 1,2 и последний этажи, не 5-тиэтажка. Лифт обязательно.
В мой бюджет вписываются 9-ти и 12-ти этажки.
Двушку хочу получше, не менее 46 м., с/у раздельный, кухня понятно 6 м.
Если трешка, то 60 м, кухня также скорее всего будет 6м, распашонка, можно смежные комнаты с возможностью перепланировки.
В новостройку за МКАД и в кукуево не поеду.
Анализ рынка (понятное дело, как клиент имею доступ только к общеизвестным базам) показал, что в моем бюджете на рынке один шлак. За 8,5-8,7 ушатайки даже не под чистовую, то есть обдирать до бетона всё и делать по полной, окна как правило на трассу, лоджия незастеклена, стеклопакетов нету, состояние кошмар, дом капремонта не видел и расположение мягко говоря неудобное. Ну, блин, такое столько не стоит. За 8 взял бы под чистовую. За 9 взял бы с ремонтом, чтобы сразу переехать жить.
Видимо подход неверный. Где ужаться? Бюджет строго 9, больше нет. Уменьшать площадь? Или искать в принципе что-то другое?
11 фев. 2014
Лойсо Пондохва писал(а):Видимо подход неверный. Где ужаться? Бюджет строго 9, больше нет. Уменьшать площадь? Или искать в принципе что-то другое?
Ужаться можно:
1. В районе.
2. Рассмотреть вторые этажи (без балкона).
3. Искать варианты с проблемными на первый взгляд документами, но которые с определенными предосторожностями можно приобретать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2014
Лойсо Пондохва писал(а):Требования – в пределах МКАД, близко от метро (ну 3-4 остановки на ОТ, но не в кукуево). Районы – СЗАО (приоритеты – Щукинская, Строгино, Сходненская) и возможно что-то типа Пионерской, Кунцевской.Строго не 1,2 и последний этажи, не 5-тиэтажка. Лифт обязательно.В мой бюджет вписываются 9-ти и 12-ти этажки. Двушку хочу получше, не менее 46 м., с/у раздельный, кухня понятно 6 м.Если трешка, то 60 м, кухня также скорее всего будет 6м, распашонка, можно смежные комнаты с возможностью перепланировки.
По-моему, в Строгино на Кулакова видел такие двушки в ваши деньги. На Сходненской тоже должны быть. Щукинская, Пионерская и Кунцевская вряд ли.
11 фев. 2014
Да полно и трешек в девятиэтажках до 10 000 000, 55-65 квм..в хороших районах, в субботу искала клиентам трешку в Коломенском ина Пролетарке, вариантов 40 нашла, уверена. что все это же есть на других направлениях.
Смотрите маленьку трешку, зачастую они по цене за квм стоят дешевле двушек , даже если двушки меньше площади. И по психологии - продавцы небольших трешек измучены в стоянии в очереди за покупательским интересом и легче торгуются и идут на ваши условия.
Смотрите маленьку трешку, зачастую они по цене за квм стоят дешевле двушек , даже если двушки меньше площади. И по психологии - продавцы небольших трешек измучены в стоянии в очереди за покупательским интересом и легче торгуются и идут на ваши условия.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Смотрите маленькую трешку, зачастую они по цене за квм стоят дешевле двушек , даже если двушки меньше площади. И по психологии - продавцы небольших трешек измучены в стоянии в очереди за покупательским интересом и легче торгуются и идут на ваши условия.
Только следует избегать таких маленьких трешек, где разъезд на две ( или даже три) площади.
11 фев. 2014
следует их не избегать - они могут быть интересны по цене, соотношение цены-качество-расположение-риски
11 фев. 2014
Так в таких трешках люди часто зажаты по стоимости тех квартир ,куда они хотят разъехаться. Они бы и рады в цене снизится, но у них просто денег тогда не хватит купить себе другое жилье. И денег часто на доплату нет. С такими даже торговаться бессмысленно.
11 фев. 2014
GreetS писал(а):Так в таких трешках люди часто зажаты по стоимости тех квартир ,куда они хотят разъехаться. Они бы и рады в цене снизится, но у них просто денег тогда не хватит купить себе другое жилье. И денег часто на доплату нет. С такими даже торговаться бессмысленно.
Для этого и нужен риэлтор, чтобы понять, что полезно, а что - бесполезно
14 фев. 2014
Господа и дамы риэлторы, а как вы объясните, что 95% объявлений не прозвонные? Т.е. тупо, либо абонент не абонент, либо не существует, либо сбрасывает?
Зачем эти игры?
Зачем эти игры?
14 фев. 2014
Риэлтор нужен только для того чтобы кинуть лоха или , если не удасться, просто развести граждан на деньги - ни одна контора риэлторская не подпишет в своем договоре фразу: Риэлторская контора всем своим имуществом отвечает перед покупателем за чистоту сделки. Потому что они ни за что ни в каком суде не отвечают, а за частую и сами вступают в сговор с мошенниками с целью облопошить Вас и всучить непригодное для жизни жилье или район города.