Помогите найти квартиру!Спец. для Саш.-это не спам! 2 / 1989

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 окт. 2005
:roll: Срочно куплю квартиру в г.Редкино. Я риэлтор, ищу для клиента.
Коллеги, собственники, отзовитесь!
С уважением.
Козорог Ирина
Как считаю нужным, так и делаю.
внешняя ссылка
02 окт. 2005
Ирина, это просто СПАМ. Доска объявлений находится по соседству на NERS.ru/77 или внешняя ссылка для Подмосковья.
Там можно размещать объявления и отсылать заявки коллегам. В заявках рекомендую, указывать сумму комиссионного вознаграждения для представителя продавца или предложение по разделу комиссионных.
На форум ходят Ваши коллеги и ходят сюда для общения, грузить их Вашими профессиональными проблемами, по меньшей мере не этично. Мы же уважаем Ваших коллег и оберегаем их покой, значит все подобные посты будут сноситься впредь.
Если же этого окажется недостаточно, нам придётся применить крайнюю меру и отключить Вас от участия в форуме. Так далеко мы ещё не заходили и не хочется.
Думаю мы договорились, не поссорившись.

Удачи!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка