С чего начать..на что рассчитывать 29 / 926
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 фев. 2014
Приветствую.вообщем заинтересовала меня риэлторская деятельность.даже задумался о смене направления своей трудово деятельности)подскажите.с чего начать?на что рассчитывать по деньгам и через какое время(если рядом будет опытный наставник).знаю,что все не сразу,но и в омут с головой лезть опасаюсь..ибо еще ипотеку выплачивать)буду очень признателен за комментарии).пс-Москва!
13 фев. 2014
Riko42 писал(а):Приветствую.вообщем заинтересовала меня риэлторская деятельность.даже задумался о смене направления своей трудово деятельности)подскажите.с чего начать?на что рассчитывать по деньгам и через какое время(если рядом будет опытный наставник).знаю,что все не сразу,но и в омут с головой лезть опасаюсь..ибо еще ипотеку выплачивать)буду очень признателен за комментарии).пс-Москва!
С чего начать говорите?
Наверное с того, что искать новую профессию...
Не риэлторство
13 фев. 2014
Riko42 писал(а):Не риэлтором уже работаю..хочется большего..
Тогда вам в президиум
13 фев. 2014
Чем именно вас заинтересовала риэлторская деятельность?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 фев. 2014
Всегда считал недвижимость самой стабильной инвестицией.на нее всегда был и будет спрос.можно отказаться от многих вещей,кроме крыши над головой)инвестировать я финансово не готов,пока что.поработать и набираться опыта-вполне!
Естественно осознаю,что конкуренция сильная,но..задумался вообщем.
Естественно осознаю,что конкуренция сильная,но..задумался вообщем.
13 фев. 2014
Riko42 писал(а):с чего начать?
С Первой заповеди: "Сотвори себе клиентскую базу" (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2014
Начните с размещения резюме в суперджобе и недхантере, если хотите найти работодателя здесь - разместите нормальную фамилию-имя вместо ника и фотографию, извините, некоторые внешне сразу теряют возможность получить приглашение на собеседование в риэлторскую контору.
Я помню и другую историю , Яблокову тут чуть не разорвали после размещения ее фотографии, с вами может быть аналогичная история.
Идите только в крупные - первую десятку московского рынка, ибо только там есть обучение и развитие.
Можете выслать свое резюме и мне в личную почту.
Я помню и другую историю , Яблокову тут чуть не разорвали после размещения ее фотографии, с вами может быть аналогичная история.
Идите только в крупные - первую десятку московского рынка, ибо только там есть обучение и развитие.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Начните с размещения резюме в суперджобе и недхантере, если хотите найти работодателя здесь - разместите нормальную фамилию-имя вместо ника и фотографию, извините, некоторые внешне сразу теряют возможность получить приглашение на собеседование в риэлторскую контору.
Юля, вас и здесь ничего не смущает?