Продаётся помещения с землей 1,5 ha в Рижском Свободном порту 16 / 340

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 фев. 2014
Продаётся помещения с землей 1,5 ha в Рижском Свободном порту с зонированием - портовые производственные территории и территории коммерческой застройки.
такие обьекты обычно продаются за миллионы .
здесь цена более чем логична 500 000 евро цена московской квартиры среднего класса
Отличный подъезд автотранспорта, ж/д ветка уже на участке. 200 м до пирса
Действующая артезианская скважина, электроподключение - 2х400А.
Два рабочих ангара 600 и 1200кв. м. + навес 500 м кв

все помещения сданы в аренду 30 000 евро в год это реально дешевле рыночных ставок на аренду . просто арендатор снимает 5 лет а владелецу лень искать другого

большая часть территории свободна можно строить любые склады ангары .

Легко можно поднять доходность в 2 раза .

http://world.ners.ru/object/97323.html

Изображение

Изображение
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
16 фев. 2014
krasner66 писал(а):
все помещения сданы в аренду 30 000 евро в год это реально дешевле рыночных ставок на аренду . просто арендатор снимает 5 лет а владелецу лень искать другого

большая часть территории свободна можно строить любые склады ангары .

Легко можно поднять доходность в 2 раза .

А продавать ему не лень!?
Задорнов очень метко высказался об экономике Латвии, назвав Ригу бомжом во фраке. Гнусно, но по сути правильно. Превратились в иждивенцев Европы.
"...Поглядите на Латвию. Нищая страна! Она считает себя продвинутой лишь потому, что разрешает парады геев и эсэсовцев. Нет больше промышленности в Латвии, нет сельского хозяйства. Еле-еле выживают те, кто производит мясо и молоко, не говоря уже о знаменитых в прошлом латышских рыбаках.

Да, Рига красиво покрашена на гранты Евросоюза. Но в этих домах живут нищие люди. Столица Латвии - бомж, купивший себе смокинг с яркой манишкой на европодачку», - делает свой вывод сатирик."
16 фев. 2014
не надоело давать одни и те же деб....ные комментарии . тоже блин генерал очевидность .

экономика с.х. в опе нищие в городе
достали такие аналитики . желчью не подавитесь .
почему я не критикую Москву или питер. и там и там я жил и знаю что там много проблем . а Москву считаю городом где жить нельзя . нельзя стоять в пробке 2-3 часа нельзя .но это мое мнение.
а вы покупать не собираетесь ничего не прелагаете только строчите чернуху из интернета. как будто здесь только все черное.
я например в прошлом месяце продал 2 дома а своем поселке. vetras.lv . 1 из покупателей Сергей из москвы очень доволен . просто счастлив дом ему обошелся 85 000 евро 500 евро м2 (правда серая отделка )
-от центра риги 10 минут на машине (пробок практически не бывает)
-озеро 800 м от дома
-вокруг лес
-школа с математическим уклоном 7 минут на автобусе ( автобусы по расписанию каждые 20 минут )
- нет хамства все чистенько
-цены 2 раза дешевле чем в Москве почти на все

ну нравиться человеку и слава богу

Изображение
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
16 фев. 2014
сейчас 80% экспорта из латвии древесина и изделия из нее. арендатор всю свою продукцию (изделия из дерева )на электрокарах перевозит сразу на баржу . пирс 200м от склада принадлежит рижскому судоремонтному заводу . есть договор .
вот такая блин ботва прикиньте
16 фев. 2014
Полегче на поворотах, горячий рижский риэлтор. Понятно, что когда аргументов нет, то люди переходят на личности.
Просто перестаньте писать чушь про 10-12% рентного дохода (во всяком случае в свободном, безкоррупционном доступе) - их нет ни в одной части Европы. "Для себя" можно рекламировать, что угодно.
Я бы и сам прикупил под Ригой домик за 130 Кевро с ремонтом (у меня сосед по этажу, прикупивший в 2008 году землю в Финляндии для получения ВНЖ на случай шухера в России, сокрушается, что закон в Латвии вышел позднее, чем он вляпался в проект под 360 Кевро, да еще и ипотеку по 2К в месяц платит в евро), если бы не дача под Москвой. Пробки в 2-3 часа остались в прошлом, если Вы не живете за МКАДом.
А то что Латвия в , то это не аналитика, а констатация фактов.

Что касается леса, то я им занимался профессионально в 2003-2006 году, когда рентабельность там была под 100% годовых, но сейчас нет и 20% в России, поэтому я не верю, что с латвийской педантичностью и требованиями местных лесников, а также стагнирующей мировой ценой на продукцию лесопереработки там может быть выше 10%. Да и что там у вас там леса. Вся страна меньше Пермского края в 4 раза, где я владел арендой леса целого Добрянского района (посмотрел специально - в 10 раз меньше всей Латвии ;;-)))
16 фев. 2014
для тех кто не верит в деда мороза / Новогодние скидки продолжаются
таунхаусЫ в Риге 800 м от озера 120 000 евро можно получит ВНЖ
vetras.lv

Изображение

Изображение

Изображение

VELCOMM TO RIGA
16 фев. 2014
10-12% в год
а сейчас есть обьект с доходность даже 13+% в год
с арендатором еще на 5 лет
верю не верю . против таких доводов я сдаюсь
что доказывать или спорить нет нет еще раз нет
вы все равно не будете проверять бухгалтерию
вы же не собираетесь покупать .
на этом сайте у вас другие задачи
- охаить всех и все
- показать какой вы умный
так это уже все поняли и знают
уважают вас и бояться

Изображение
16 фев. 2014
У меня нет задачи Вас охаять, я не риэлтор, и не продаю недвижимость в Таллине )))
Продаете домики для личного потребления по 80 тыр, отлично.
Просто на экономическую чушь я реагирую.

Я уже писал на нерсе, что 80-90% коммерческой недвижимости продается (если вообще продается), исходя из рентной доходности = стоимость банковского кредита + 30-50% за риск.
16 фев. 2014
загадка на сообразительность
магазин в собственности (271 м2 ) стоит 80 000 евро арендатор платит 920 евро в месяц + налог на собственость + налог НДС+уборка и мелкий ремонт
арендует уже 10 лет . в прошлом году продлил еще на 5 лет
занимается оптовой поставкой и установкой топливного оборудования и систем водоснабщения

ВОПРОС
БЛИН КАКАЯ ДОХОДНОСТЬ ЭТОГО ОБЬЕКТА

у меня получается больше 13% год

достали теоретики нет денег на покупку или просто вам это не надо
закройте рот
это лучше чем пороть чушь что я порю чушь

обьект в продаже покупайте

Изображение
17 фев. 2014
Жаль тут минусы ставить нельзя. Переход на личности с первого сообщения. Надеюсь поненциальные клиенты сделают свои выводы.