Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Но всегда ли лидеры именно те, кто громче всех вещает о своем лидерстве 24 часа в сутки?
они не только вещают, но и подтверждают свое лидерство.
Чем?
Уважаемые коллеги и гости! Прошу высказаться по вопросу: чем подвтерждается лидерство в риэлторском бизнесе по вашему мнению?
Сразу прошу, любящих считать исключительно звонкие гульдены - оставить свое мнение при себе. В истории человечества были периоды, когда денег ещё не было. А лидеры уже были. Итак?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Харизмой, Коля, харизмой. А рыбак - рыбака узнает из далеко. Тот поймал крупнее рыбу, у кого длинней рука...(с)
Хочешь сказать: тот привлек харизматичных агентов, у кого самого харизма шире? Соглашусь, но отчасти. Ибо харизматичные по определению не любят лидеров (кроме себя, естественно).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Прошу высказаться по вопросу: чем подвтерждается лидерство в риэлторском бизнесе по вашему мнению?
Думаю, что соотношение единиц измерения - количество сделок за период и сумма комиссий за тот же период. Качество в количество, количество в качество.
Николай Тюленев писал(а):
Сразу прошу, любящих считать исключительно звонкие гульдены - оставить свое мнение при себе.
Вы в принципе отрицаете измеримость или только измеримость деньгами?
Николай Тюленев писал(а):
В истории человечества были периоды, когда денег ещё не было. А лидеры уже были. Итак?
Денег как эквивалента не было, но был натуральный обмен или ракушки да бусики какие-то.
А чем Вас не удовлетворяет трактовка понятия "лидер" с русском языке?
ЛИДЕР, лидера, м. (англ. leader). 1. Вождь, руководитель политической партии, общественно-профессиональной организации. 2. Лицо, идущее первым в каком-н. состязании. 3. На гонках, преимущественно велосипедных - лицо, едущее впереди гонщика и тем невольно побуждающее его ускорять движение (спорт.).
Оно каким-то образом противоречит положению дел на РН, что нужно придумать свое собственное?
Последний раз редактировалось Asti495 16.02.14, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Александр, мне интересно мнение коллег. Особенно тех, кто рекомендует новичкам идти работать к лидерам. А чем подтверждается лидерство в нашем бизнесе отвечать напрочь отказываются.
Думаю, что соотношение единиц измерения - количество сделок за период и сумма комиссий за тот же период. Качество в количество, количество в качество.
Нет собственных сделок - нет и лидера? Так глубоко даже я не задумывался ... Спасибо!
Вы в принципе отрицаете измеримость или только измеримость деньгами?
Да. Заработавшие, скажем, на скрытках или сливе информации об освобождающихся площадях в коммуналках в лихие 90-е и сегодня выставляющие свое благосостояние, как доказательство лидерства - разве они лидеры? "Не смотри, что на груди. А смотри, что впереди" (Твардовский)
А чем Вас не удовлетворяет трактовка понятия "лидер" с русском языке?
ЛИДЕР, лидера, м. (англ. leader). 1. Вождь, руководитель политической партии, общественно-профессиональной организации. 2. Лицо, идущее первым в каком-н. состязании. 3. На гонках, преимущественно велосипедных - лицо, едущее впереди гонщика и тем невольно побуждающее его ускорять движение (спорт)
Меня тут третьего дня одели в желтую майку. Лидера по скандалам на форуме. Нет. Общепринятая трактовка понятия "лидер" для недвижимости не подходит.