Ипотека ВТБ24 22 / 1036
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 фев. 2014
Подскажите пожалуйста как получить самый низкий процент у втб на ипотеку (вроде 11.75 сейчас) при таких условиях:
- первоначальный взнос 50% или выше в зависимости от стоимости квартиры
- автокредит у втб который можем досрочно загасить перед ипотекой или пойти на ипотеку с ним
Сейчас белая зп у меня маленькая. Я могу попросить ее увеличить и тогда мы с мужем можем подать 2НДФЛ (но гасим автокредит обязательно) или оставить все так как есть и пойти по программе "победа над формальностями".
- первоначальный взнос 50% или выше в зависимости от стоимости квартиры
- автокредит у втб который можем досрочно загасить перед ипотекой или пойти на ипотеку с ним
Сейчас белая зп у меня маленькая. Я могу попросить ее увеличить и тогда мы с мужем можем подать 2НДФЛ (но гасим автокредит обязательно) или оставить все так как есть и пойти по программе "победа над формальностями".
17 фев. 2014
А почему вы хотите жить в кредит?
А почему бы не закрыть автокредит и подумать над тем: " А зачем вам еще больший долг чем сейчас"?
А почему вы думаете что потом отдавать деньги будет легче чем сейчас? вы молодеете ?
До каких пор вы думает вам будет удаваться жить в долг?
А почему бы не закрыть автокредит и подумать над тем: " А зачем вам еще больший долг чем сейчас"?
А почему вы думаете что потом отдавать деньги будет легче чем сейчас? вы молодеете ?
До каких пор вы думает вам будет удаваться жить в долг?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 фев. 2014
Jast писал(а):А что хуже- вечная жизнь на съемной или жизнь в кредит при прочих равных...?
11,75 это немного....
Это надо спросить у тех кто хотя бы половину срока
Ведь всегда есть третий вариант поехать в 50°51'29"N 41°46'32"E
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 фев. 2014
Сегодня прислали одобрение нашего клиента по ставке 11,5% и это не ВТБ.
В пятницу была сделка, где нас покупала цепочка с ВТБшными покупателями. Мы прокляли всё. Они даже переплюнули рекорд Сбера по продолжительности сделки.
В пятницу была сделка, где нас покупала цепочка с ВТБшными покупателями. Мы прокляли всё. Они даже переплюнули рекорд Сбера по продолжительности сделки.
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 17.02.14, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2014
Рентополучатель +1000
Для полного размаха:
-Возьмите себе и супругу по айфону и айпаду в кредит.
-Купите мебель и кухню в кредит.
-Обязательно шубу в кредит.
-Вторую машину, и только в кредит.
-Потребкредит, сколько дадут и вперед за границу!
При всем при этом долгий и крепкий брак Вам обеспечен
Для полного размаха:
-Возьмите себе и супругу по айфону и айпаду в кредит.
-Купите мебель и кухню в кредит.
-Обязательно шубу в кредит.
-Вторую машину, и только в кредит.
-Потребкредит, сколько дадут и вперед за границу!
При всем при этом долгий и крепкий брак Вам обеспечен
17 фев. 2014
serghv писал(а):...и вперед за границу!
Вот сюда? 53.389831,-3.171288 (на яндексе смотреть спутниковый снимок)
17 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):Jast писал(а):А что хуже- вечная жизнь на съемной или жизнь в кредит при прочих равных...?
11,75 это немного....
Это надо спросить у тех кто хотя бы половину срокаотсиделвыплатил.
Ведь всегда есть третий вариант поехать в 50°51'29"N 41°46'32"E
Мой кореш подругу сейчас имеет из этих мест.
А она решила сменить 50°51'29"N 41°46'32"E на рядом вот с этим: 55°49'10.97"N 37°36'44.50"E (у него, короче).
17 фев. 2014
klimat писал(а):А она решила сменить 50°51'29"N 41°46'32"E на рядом вот с этим: 55°49'10.97"N 37°36'44.50"E (у него, короче).
Из Усть-Звездюйска к Останкино.
Неплохо.
Оставшиеся подруги будут её считать почти теледивой, при любом раскладе)
17 фев. 2014
Jast писал(а):А что хуже- вечная жизнь на съемной или жизнь в кредит при прочих равных...?
11,75 это немного....
Ипотека выгодна не всегда. Вот тут хороший калькулятор _http://www.ipotek.ru/ с графиками где видно что выплаты первую половину кредита идут на погашение процентов банку и только с середины половина вашего платежа в счет долга а половина проценты.
Мы возьмем кредит только тогда когда аренда будет меньше или равна платежу по процентам. Иначе получается что ты все равно платишь кому то деньги, а улучшения жилищных условий нет.