Страхование квартиры, сдающейся в аренду 12 / 550

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 фев. 2014
Задумалась о том, чтобы застраховать квартиры сдающиеся в аренду страховка самой квартиры и гражданской отвествености.
Стоит или нет? И если да, то какая сумма оптимальная. Видела, что некоторые риэлторы предлагают бесплатно страховку для клиентов, вы на какую сумму ориентируетесь? Насколько реально в случае чего получить выплаты?
Обе квартиры эконом однушки, одна с "бабушкиным" ремонтом, другая с евро. Одну думала застраховать только гражданскую ответственность, а вторую и саму квартиру и гражданскую ответственность.
18 фев. 2014
Алексей что говорит :-)?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 фев. 2014
Не спрашивала Алексея :-) а кроме него никто ответить не может?
19 фев. 2014
Мы уверены что Алексей достаточно компетентен и нам нечего добавить. Извините.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 фев. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Мы уверены что Алексей достаточно компетентен и нам нечего добавить. Извините.

Саш, я уже ответил, что знал...
Думаю моих мыслей было достаточно... :)
19 фев. 2014
Страхую отделку + гражданскую ответственность перед соседями
Верю в доброту!
19 фев. 2014
soxic писал(а):
Одну думала застраховать только гражданскую ответственность, а вторую и саму квартиру и гражданскую ответственность.

А разве добровольная страховка не предлагается в квитанции на оплату? Зачем ещё одна?
20 фев. 2014
Та, добровольная, уверен, в реальности вряд ли поможет случись что
Верю в доброту!
20 фев. 2014
Ivaan писал(а):
Страхую отделку + гражданскую ответственность перед соседями

А на какую сумму (интересует не абсолютная, а примерно % от потенциальной стоимости ремонта)? Были ли выплаты?
20 фев. 2014
Bloomington
Для этих квартир нет страховки в квитанциях, я квитанции сама заполняю и по тарифам высчитываю квартплату.