Ищу риэлтера - Капасов Руслан Николаевич, Москва
14 / 1258
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Есть здесь на форуме некто Капасов Руслан Николаевич? Работает по Москве. В 2009 году Руслан Николаевич помог мне купить квартиру, теперь я хочу ее продать, потому решил обратиться к нему же, т.к. сейчас столько афер в этой сфере (конечно это не касается присутствующих ), не хочется рисковать. Но вот не могу найти телефон (была визитка, но потерялась). Руслан Николаевич, если читаете этот форум - дайте о себе знать.
Знаете, близкие люди, иногда меня так и называют, - Капасов Руслан Николаевич)) Кстати, без шуток, много клиентов которые к нам обращаются, говорят примерно то же что и вы: был хороший риэлтор, но телефон потерялся.. Это говорит о том, что надо заниматься пост обслуживанием Клиента. Хотя бы поздравлять с Новым годом Смской. Глядишь, и не надо было бы разыскивать риэлтора.
Знаете, близкие люди, иногда меня так и называют...... Хотя бы поздравлять с Новым годом Смской. Глядишь, и не надо было бы разыскивать риэлтора.
Руслан, )) в свое время перед НГ в типографии была заказана пачка этикеток и менеджеры переклеивали заводские этикетки с "шампанского" вина на заказанные. Там было указанно, что нужно, включая поздравления-пожелания. Дарилось клиентам перед НГ. Те, естественно, на стол перед гостями
В статистике даже появилась отдельная графа в разделе "источник обращения" - " с бутылки". Бутылочники шли весь январь Одна сделка покрывает с лихвой все расходы. Зато потом сколько разговоров и доп. клиентов было!
А смс-ка - это как-то... постно.
PS Руслан, помоги человеку, а то мается он
NeoRealty писал(а):
Похоже на саморекламу Капасова Руслана Николаевича
Не, если это была бы самореклама, то был бы указан телефон.
А мне кажется его кто-то ищет, и не знает где. Потому, по всем профессиональным форумам размещают. Может он алименты задолжал...?
Я скажу больше, полученная информация говорит о том, что "Капасов Руслан Николаевич. топор-топор! Сиди как вор и не выглядывай во двор!" Кто-то тебя очень сильно ищет, пробивает уже по хобби и другим местам, где ты можешь быть, и такой интерес к твоей особе говорит тебе о том, что с этим "соискателем" тебе лучше не встречаться.....