за сколько самый минимум можно купить комнату? 36 / 1028
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2014
Я на ипотеку не решусь никогда.
Поэтому мечтаю, что появится у меня немного денег и куплю что-то.
А бывают ли совсем дешевые варианты может в многокомнатных коммуналках? Может в старых в плохом состоянии?
Подмосковье, пожалуй, не смогу.
Хотя, вот, например, Подлипки, где старые дома возле станции, совсем-совсем со станцией рядом, в одной минуте, смогла бы.
Я сова, утром рано из Подмосковья на работу не смогу ( трагедия (
А бывают ли совсем дешевые варианты может в многокомнатных коммуналках? Может в старых в плохом состоянии?
Хотя, вот, например, Подлипки, где старые дома возле станции, совсем-совсем со станцией рядом, в одной минуте, смогла бы.
22 фев. 2014
Бывает же какой-нибудь неликвид типа коммуналки на первом этаже? Или коммуналки на первом этаже с выходом на оживленное шоссе?
22 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Я на ипотеку не решусь никогда.
Лучше не Подлипки, а Болшево.
Там конечная остановка Спутника - билет подороже, но едет быстрее плюс летом кондиционер. До Комсомольской - 25 минут.
А старые пятиэтажки там тоже есть прямо возле станции - Кооперативная улица, например.
Правда, за комнаты там тоже 1800-1900 т.р. просят.
Дешевле продают доли - это менее ликвидное жилье, но если жить совсем уж негде...
Вот, нашла возле Болшево
Половина в двушке за 1 млн.р. - одна комната точно будет ваша.
Но тут нужно очень смотреть на адекватность сособственника.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 фев. 2014
За 1800 - 1900 по-моему уже вполне Москву можно смотреть.
В Подлипках я года два назад смотрела, были варианты по 700 тысяч. Правда с удобствами на этаже. Но тем не менее.
А в доле разве жить можно??
В Подлипках я года два назад смотрела, были варианты по 700 тысяч. Правда с удобствами на этаже. Но тем не менее.
А в доле разве жить можно??
22 фев. 2014
На какой "самый минимум" вы рассчитываете?
22 фев. 2014
Алешкина Виктория писал(а):На какой "самый минимум" вы рассчитываете?
Сейчас у меня есть только 500 тысяч
П.С.: Подпись Ваша пугает
22 фев. 2014
orshanskaya писал(а):П.С.: Подпись Ваша пугает
Правда жизни. Мне так кажется.....
П.С. с дураками дел не имею.
22 фев. 2014
Кредиты не очень хорошо, но покупать хлам, который в дальнейшем будет сложно продать ( в нем еще и жить надо, соседи там еще те, за редким исключением), я бы не стала. А денег у вас на самом деле не много.
22 фев. 2014
Алешкина Виктория писал(а):Кредиты не очень хорошо, но покупать хлам, который в дальнейшем будет сложно продать ( в нем еще и жить надо, соседи там еще те, за редким исключением), я бы не стала. А денег у вас на самом деле не много.
Ну вот может есть какой-то никому не нужный хлам, который никто не берёт?
Снимать комнаты с теми ещё соседями и когда еще постоянно выгоняют в самый неудобный момент, отчего на работе проблемы начинаются... тоже не айс, вы же понимаете.
22 фев. 2014
500 тыр - очень мало денег. За такую сумму даже во Владимире или в Калуге комнату не купишь, а вы на Москву или ближайшее подмосковье замахнулись. Соседи соседям тоже рознь. Может быть тихий алкоголик-интеллигент, а может быть алкоголик с психическими расстройствами, который за Вами с ножом по квартире носится будет, и не даст вам в туалет выйти. А может быть с виду нормальная женщина, которая будет замки менять и участковому на вас жалобы строчить, что вы ее притесняете, ограбили, избили, отравить хотите и проч.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!