Термины и документы 27 / 804

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 фев. 2014
Посоветуйте или пожалуйста поделитесь материалом на тему основные термины, основные документы который должен знать риэлтор моего уровня!
заранее спасибо)
24 фев. 2014
Artur.174 писал(а):
Посоветуйте или пожалуйста поделитесь материалом на тему основные термины, основные документы который должен знать риэлтор моего уровня

Евангелие и ГК.
Обязательны для риэлторов любого уровня.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2014
УК РФ.
КоАП РФ.
Без иронии.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 фев. 2014
alexis18 писал(а):
УК РФ.
КоАП РФ.
Без иронии.

По поводу законодательства я понял спасибо.

А можно перечень основных документов, требующиеся для регистрации и купли продажи..
Возможно вопрос некорректен, просто маленький фильтр пожалуйста)
25 фев. 2014
внешняя ссылка
Федеральный закон
"О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
от 21.07.1997 N 122-ФЗ
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 фев. 2014
Вчера на заседании Комитета по контролю над соблюдением законности в сфере жилищного строительства Комитета по взаимодействию с Федеральными органами Власти при СФ РФ был утвержден план мероприятий на март-июнь текущего года, связанный с осуществлением консультирования и проведением семинаров для граждан, юридических лиц, участников рынка, оказывающих услуги на рынке недвижимости, участников долевого строительства, связанных с разъяснением правовых аспектов долевого строительства.
К данной деятельности планируется привлекать практикующих юристов адвокатов, иных специалистов области Права, представителей компаний-застройщиков, чиновников, депутатов, представителей средств массовой информации, арбитражных управляющих и, том числе, руководителей инициативных групп пострадавших дольщиков.
Более того, намечен предварительный список организаций для осуществления проверки их деятельности на март 2014 г.
25 фев. 2014
alexis18 писал(а):
http://www.consultant.ru/popular/o_gosudarstvennoj_registracii_prav_na_nedvizhimoe_imuwestvo_i_sdelok_s_nim/
Федеральный закон
"О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
от 21.07.1997 N 122-ФЗ

Жму вам руку БОЛЬШОЕ спасибо, что бы я без вас делал! оч признателен.
З.ы еще бы знал как рейтинг вам поднять)?
25 фев. 2014
К него все поднято и рейтинг супервысокий..

Удивительно, ладно вот я бабка, мне лишний раз в инет лезть целая проблема, а вы молодой человек - почему сами не можете увидеть списки необходимых документов для подачи на регистрацию ДКП? Или может, если жаль денег на сеть, просто ножками добечь до пункта регистрации и переписать(перефотать) объявы со стен и реальных досок?

Отсутствие любознательности и привычка паразитировать на чужом опыте ни к чему хорошему в карьере риэлтора не приведет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
а вы молодой человек - почему сами не можете увидеть списки необходимых документов для подачи на регистрацию ДКП?

Обабится боится :)
25 фев. 2014
Да,лучше сидеть дома и управлять оттуда Вселенной, пока об этом не узнали санитары..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно