Новостройки с целю последующей продажи или сдачи в аренду 5 / 1125
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 фев. 2014
Здравствуйте!
Прошу совета у знающих людей.
Имеется в собственности трешка в Медведково (на циане в этом же доме продаются трешки за 14,5-15 млн без ремонта). Хочу ее продать, купить однушку в этом же районе "для себя", а остаток вложить в 2-3 строящиеся квартиры для последующей продажи или сдачи в аренду. Основная цель - иметь 3 квартиры, 2 из которых можно хорошо сдавать в аренду. Сам проживаю в Переделкино и рассматриваю такие варианты: Татьянин парк, Солнцево парк, Эдальго, Коммунарка, новостройки Одинцово (Перхушево)... Очень симпатичным вариантом кажется Татпарк. Дороговато, зато удобно в плане транспорта: пробки как раз заканчиваются после последнего светофора перед МКАД), уже строится развязка, будет дополнительный съезд на МКАД, а также будет метро в непосредственной близости. Плюс сам жилой комплекс вроде как элитнее типовых новостроек, которые повсюду строят. Мне кажется квартиру там можно будет и не продавать, а сдавать в аренду. Может быть продать после того как построят метро.
Подскажите, пожалуйста, что Вы обо всем этом думаете, имеет ли смысл этим заняться, насколько рискованно, каких застройщиков лучше выбрать, какие ЖК перспективны, сильно ли подорожают квартиры после строительства метро (по всей проектируемой ветке).
Заранее спасибо! =)
Имеется в собственности трешка в Медведково (на циане в этом же доме продаются трешки за 14,5-15 млн без ремонта). Хочу ее продать, купить однушку в этом же районе "для себя", а остаток вложить в 2-3 строящиеся квартиры для последующей продажи или сдачи в аренду. Основная цель - иметь 3 квартиры, 2 из которых можно хорошо сдавать в аренду. Сам проживаю в Переделкино и рассматриваю такие варианты: Татьянин парк, Солнцево парк, Эдальго, Коммунарка, новостройки Одинцово (Перхушево)... Очень симпатичным вариантом кажется Татпарк. Дороговато, зато удобно в плане транспорта: пробки как раз заканчиваются после последнего светофора перед МКАД), уже строится развязка, будет дополнительный съезд на МКАД, а также будет метро в непосредственной близости. Плюс сам жилой комплекс вроде как элитнее типовых новостроек, которые повсюду строят. Мне кажется квартиру там можно будет и не продавать, а сдавать в аренду. Может быть продать после того как построят метро.
Подскажите, пожалуйста, что Вы обо всем этом думаете, имеет ли смысл этим заняться, насколько рискованно, каких застройщиков лучше выбрать, какие ЖК перспективны, сильно ли подорожают квартиры после строительства метро (по всей проектируемой ветке).
Заранее спасибо! =)
27 фев. 2014
kWt писал(а):Здравствуйте!
Заранее спасибо! =)
Могу сказать по Тат.парку, ликвидность его будет низка, как и любого объекта рядом с МКАД. Все риэлторы прекрасно знают, как тяжело продаются квартиры у кольцевой, а живется там ещё хреновее, тонны грязи на окнах даже во дворах. Но в части аренды, вариант может быть не плохим.
Думаю по бюджету в квартиру для себя и 2-3 квартиры уложится не удастся, т.к. цену 3-шки вы схватили максимальную, а 1-шкт смотрите минимальные. Если актуализировать цены, то получится что у вас выходит 1-шка в Медведково и 1 ( 2-е при счастливом раскладе ) квартиры в Новой Москве.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 фев. 2014
Спасибо за ответ! А как Вы оцените Солнцево-парк и Коммунарку (Эдальго)? Или Перкушково (1-шка - 2,5 млн).
Также интересует ЖК «Скай Паркс» на Изумрудной, если там еще что-то осталось)
Насчет цены на трешку, если циану можно доверять, то самая дешевая вблизи моего дома - 13 (кроме первых этажей - они все дешевле), в среднем 14,5, есть и дороже.
Также интересует ЖК «Скай Паркс» на Изумрудной, если там еще что-то осталось)
Насчет цены на трешку, если циану можно доверять, то самая дешевая вблизи моего дома - 13 (кроме первых этажей - они все дешевле), в среднем 14,5, есть и дороже.
28 фев. 2014
Route писал(а):Вы однушку за сколько рассчитываете приобрести ? А то вон на Ясном и Полярной в новых переселенческих домах хотят 7+ , а это от метро на оленях. Не удивлюсь, если на Грекова станут 8+ просить, пока рядом монолиты не построили.
Рассчитываю до 7.