Метро в Мытищах - реальность или коммерческая фикция?
30 / 2218
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Итак Мытищи ждет метро и раскупает ПИКовские дома на ТЭЦевском поле (невдалеке - Северная ТЭЦ), к западу от ул. Юбилейной. ПИК строит КОПЭ-Парус якобы с неплохой отделкой - продажа до Госкомиссии по ПДКП на финишном этапе - 100.000-110.000 руб./м До точки "будущей" станции метро это место ближайшее, но сказать, что в Мытишах оно лучшее - я бы затруднился: Западная Перловка-Тайнинка, старый Новомытищинский пр-т - на мой взгляд получше будут. Но там зато пешком, а не на маршрутке
И вот пошла инфа, что молодой Губернатор г-н Воробьев закупает скоростные трамваи (как ни странно не для самой загруженной ветки: Пушкино- Мск). ОТ Пушкино: обычная электричка, экспресс Рекс, маршрутки и к тому же нет перерыва. От Королева электрички перегружены, в Подлипках эскпресс не останавливается (там не сделали спец-платформы для него), перерыв с 11 до 13, в Подлипках сесть на автобус - проблематично (он уже перегружен) и к тому же бывший губернатор А.Ф. Морозенко (тихо удравший в Испанию) подписал разрешение на строительство огромного жилого 25-этажного комплекса на ул. Пионерская - в июне туда начнут заселяться жильцы. Ул. Пионерская - с 2-х полосным движением в каждом направлении (въезд в город с Ярославки) - уже сейчас проблема для Королева. Что будет после лета - можно только догадываться.
Ну-ну разве ЦУП и городок космонавтов (в которых я был) - это аэропорт и космодром? А Космодром д. Вова строит в Комсомольске -на-Амуре для тяжелых ракет "Протон", чтобы дружно пожать руку президенту Назарбаеву и оставить Тюратам-Байконур истории внешняя ссылка
P.S. Юлия - Вы же такая информированная, тем более, что папа с мамой живут в славном электронном (когда-то секретном ) г. Фрязино
Наверняка тогда знаете кто на чье место метил, к чему готовился и что, видимо не произойдет и почему... А может быть и произойдет. Впрочем, метро - оно само по себе. Почти.
ДмитриЧ Я многое чего знаю, но Вы уж простите, не все буду говорить - пожить еще хочется Получить пулю в лоб (как едва не получил в начале 2000-х нынешний мэр Королева, владелец Метатра (паштетики его кушаете? - ничего так....) прогуливаясь возле.... СТОП! ) - как-то не хочется....
Наверняка тогда знаете кто на чье место метил, к чему готовился и что, видимо не произойдет и почему... А может быть и произойдет. Впрочем, метро - оно само по себе. Почти.
А поконкретнее.... Насчет метро точно не знаю. 80% - что нет. Кстати насчет скоростных трамваев уверенности тоже нет - 2014 г. знаете это 2003 г. - это когда подъезд высотки раскупали за 2 дня. Про финансовые запасы Украины читали, надеюсь......)
Последний раз редактировалось Nfal 28.02.14, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Сорри за оффтоп. Одна старая мудрая змея Ревекка Марковна говорила Когда е..т - города дают, как отъе..т - деревни не дождешься.. Казалось бы..При чем тут еврейская мудрость и народная русская поговорка? пока мы хотим видеть Воробеьва - такого активного, бодрого, перспективного, нашу альтернативу всему ужасу и грязи - мы его любим, чтим, верим..в его проекты космодромов... а потом бы хоть автобусные станции отремонтировали и убрали там туалеты с кабинками и упорами для ног - и то за счастье..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну все же космодромы - это не статус Воробьева точно! А вот проголосовали за него удивительно много - аж 73% Вспоминается гениальное высказывание Ю. Карякина. У меня в день оглашения результатов выборов Губера было именно такое ощущение
Ну все же космодромы - это не статус Воробьева точно! А вот проголосовали за него удивительно много - аж 73% Вспоминается гениальное высказывание Ю. Карякина. У меня в день оглашения результатов выборов Губера было именно такое ощущение
Да Вы что? Даже не хочется вспоминать, сколько процентов проголосовали за Кадырова - по-моему, 146 процентов ? а за Януковича? По-моему - 78 % ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно