Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Недавно наткнулся в интернете на предложение покупки коммерческой площади в торговом центре. Начал дальше искать, нашел множество похожих предложений с уже заключенными договорами аренды на 2-5 лет в ТЦ разного уровня.
Подскажите давно ли существует данный вид покупки, чем он лучше/хуже традиционного помещения с отдельным входом. Есть ли риски покупки данного предложения?
Вопрос хороший и требующий обсуждения, только желающих принять участие в дискуссии по-видимому в очередь не становятся, видимо нет специалистов разбирающихся в этом.
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
НИ за какие коврижки-печеньки . Не пойду в собственники маленьких и не очень клеток в ТЦ-ТОЦ -ОЦ. УК утомят своими "рисованными расходами ". Ещё и согласовывай с ними каждый чих пребывания , вне установленного УК режима работы . Чаще всего следует доплата .
Обособленное помещение с отдельной входной группой , это свобода .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
НИ за какие коврижки-печеньки . Не пойду в собственники маленьких и не очень клеток в ТЦ-ТОЦ -ОЦ. УК утомят своими "рисованными расходами ". Ещё и согласовывай с ними каждый чих пребывания , вне установленного УК режима работы . Чаще всего следует доплата .
Обособленное помещение с отдельной входной группой , это свобода .
+100500
Но маленькое добавление от меня - в жилом доме....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вариантов бывает масса . В жилом. Нежилом. Сам сел -купил нежилое обособленное помещении . С отдельной входной группой . Рольставни . Сразу на улицу . МОП общие на троих . Сегодня получил договор от УК на обслуживание и коммуналку . 376 рублей в месяц!!! Всплакнул, давно мне так не фартило
Я прям удачу приношу, вопрос с февраля месяца висел и никто на него не отвечал, а сейчас во как все оживились Может ещё кто и по моему вопросу поможет?
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
Я прям удачу приношу, вопрос с февраля месяца висел и никто на него не отвечал, а сейчас во как все оживились Может ещё кто и по моему вопросу поможет?
Вы спрашивайте ? Конкретно. Где болит ?!