Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я сама сегодня это только на совещании узнала, а готовился документ ,как говорят, месяца 4.. еще узнала, что вошел ПРОСТОР в пятерку лучших АН Рсссии по версии РИЭЛТИ-Дмир , это бывшие "Недвижимость и цены" плюс Циан .. уж не сочтите за рекламу, но это факт, вскоре будет и у нас на сайте.. так и хочется связать этот факт с моим переходом.. Шутка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я сама сегодня это только на совещании узнала, а готовился документ ,как говорят, месяца 4.. еще узнала, что вошел ПРОСТОР в пятерку лучших АН Рсссии по версии РИЭЛТИ-Дмир , это бывшие "Недвижимость и цены" плюс Циан .. уж не сочтите за рекламу, но это факт, вскоре будет и у нас на сайте.. так и хочется связать этот факт с моим переходом.. Шутка..
Я поэтому и порадовался за данную бумагу у АН "Простор" . Искренне . И 4 месяца для лицензирования образовательной деятельности -не срок . Серьёзный это документ. Теперь можно выдавать полноценные свидетельства слушателям . За дипломы не знаю . Не видел приложения на обороте .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
ЛУЧШИЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ЛУЧШИЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК ИПОТЕКА ГОДА СПЕЦИАЛИСТ ГОДА КОНСУЛЬТАНТ ГОДА АГЕНТСТВО ГОДА ЛУЧШАЯ ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА ИННОВАЦИОННЫЙ РИЭЛТОР "Награда вручается лучшему агентству недвижимости, работающему на первичном и вторичном рынке жилья Москвы и Московской области.
Отбор победителя в этой номинации состоит из нескольких этапов. На первом этапе проводится онлайн-опрос профессиональных участников портала Realty.dmir.ru, по результатам которого составляется перечень из 15 агентств, выбранных исходя из качества ведения бизнеса и взаимодействия с клиентами, корпоративных стандартов работы и общей репутации на рынке.
Вторым этапом является оценка Экспертного совета, который определяет шорт-лист из 5 номинантов. Далее проводится открытое онлайн-голосование среди профессионалов и участников рынка недвижимости для определения победителя."(с)
Вот в этот шорт-лист АН ПРОСТОР и вошло.. пока.. есть еще голосование - выбор трех, есть еще выбор победителя, но для моего работодателя данное достижение - огромная по своей значимости победа.. Ну, и я горжусь потихоньку.. люблю отличников..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да харэ Вам глыбам и столпам РД тягаться рейтингами и ссылками . Даже деревня знает Есть такое АН "Простор " . Юлия Лурье . Николай Тюленев. Если что , я Вас по алфавиту поставил .,Николай Валентинович !!! Уважаю обоих . Вы . На слуху . И в рекомендациях . Людских .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
"На звание лучшего агентства недвижимости (номинация «Агентство года»), претендовали «Инком-недвижимость», «МИЦ-недвижимость», «Миэль», «НДВ-недвижимость», «Простор». В заключение Заседания экспертно..
Ну, вот это совсем другой разговор. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Как говорится, это не пяткой себе же в грудь, а - официальное признание. По тем или иным критериям, того или иного СМИ, но - признание. Поздравляю, Юль. Ну и шефа твоего.Ну и компанию. Тут - без базара.
Но лицензия на образовательную деятельность, выданная компании - это еще круче. Намного!