Хрущевки и ипотека (видео) 9 / 339
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 мар. 2014
Хочется поздравить Анну Белову с премьерой.
Не судите строго: человек первый раз перед камерой.
Не судите строго: человек первый раз перед камерой.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 мар. 2014
Анна Федоровна - молодец.
Уже кредитный эксперт и Риэлтор в одном лице.
Мои поздравления!
Уже кредитный эксперт и Риэлтор в одном лице.
Мои поздравления!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2014
Для дебюта очень и очень хорошо.
Знаю случаи, когда люди перед камерой начинали потеть, заикаться или вообще впадали в ступор.
Если нужна субъективная критика, то:
Необходимо четче проговаривать окончания, желательно говорить медленней -меньше будет заметен "говор", ручку крутить в руках тоже нежелательно.
Но все это дело наживное, а для дебюта - все просто отлично! Молодец.
Знаю случаи, когда люди перед камерой начинали потеть, заикаться или вообще впадали в ступор.
Если нужна субъективная критика, то:
Необходимо четче проговаривать окончания, желательно говорить медленней -меньше будет заметен "говор", ручку крутить в руках тоже нежелательно.
Но все это дело наживное, а для дебюта - все просто отлично! Молодец.
06 мар. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Хочется поздравить Анну Белову с премьерой.
Дим, скажи мне - в чем сакральная мысль снимать всех подряд? Белова сколько на рынке? В чем это мнение авторитетно, чтобы его выкладывать?
Я просто понять хочу. Твой PR - понятно, а еще что?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 мар. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Хочется поздравить Анну Белову с премьерой.
Дим, скажи мне - в чем сакральная мысль снимать всех подряд? Белова сколько на рынке? В чем это мнение авторитетно, чтобы его выкладывать?
Я просто понять хочу. Твой PR - понятно, а еще что?
Жень, маленькая информация к размышлению: за свой недолгий временной промежуток нахождения на рынке, у Беловой было более 30 сделок. А это - какой-никакой опыт. Некоторые такой опыт лет за 5 получают. (При своем собственном 20-летнем опыте риэлторства, я ляпов в ее ответах не нашел).
В работе у нее сейчас одновременно более 10 вариантов, и я видел как она работает: пока придраться не к чему.
Следующий момент: есть хрущевки и есть банки, которые с хрущевками сделки проводят.
У Беловой есть практический опыт сделок по купле-продаже хрущевок с ипотекой. То есть, человек в теме. (Просто немного растерялась перед камерой).
Приглашал я многих с форума: приглашал Тюленева, приглашал Ольгу Пальгину, приглашал Катерину Векшину, приглашал Юлию Лурье, приглашал Дмитрия Чарикова. Я стараюсь приглашать тех, кто специалист в своем вопросе. Кто-то приглашение принял, кто-то не принял, с кем-то съемки перенесли, с кем-то сюжеты отсняли и будем снимать еще.
Ну а что тебя не приглашал - извиняй: давай интересную тему: обсудим и снимем (если желание будет). Проблем не вижу: хоть съемки удовольствие и не дешевое, но я снимаю на свои: от спонсоров не завишу. А потому: была бы тема интересная (в рамках проекта "Об ипотеке по-русски"). Скоро будем снимать сюжеты в рамках проектов "Московская квартира" и "Заграничник": тоже нужны темы для сюжетов.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 мар. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):за свой недолгий временной промежуток нахождения на рынке, у Беловой было более 30 сделок. А это - какой-никакой опыт.
Именно - какой-никакой. Ни рыба ни мясо. Ни о чем. Так в чем смысл такого "эксперта" приглашать то?
Некоторые такой опыт лет за 5 получают. (При своем собственном 20-летнем опыте риэлторства, я ляпов в ее ответах не нашел).
Плохо смотрел. Даже из того, что не вырезано и смонтировано.
У Беловой есть практический опыт сделок по купле-продаже хрущевок с ипотекой. То есть, человек в теме. (Просто немного растерялась перед камерой).
И что? Есть опыт и все? У всех или почти всех нормальных профессионалов он есть. Серьезных профессионалов, с приличным опытом за спиной и сотнях сделок. А здесь 30 сделок и 1-3 сделки с хрущем? И это все? Дим, это даже не статистика.
Повторю - твой PR вижу. Нормально. Но лучше(на мой взгляд) твои ролики, с твоим участием, с твоим знанием тем, в которых ты понимаешь, чем всех подряд, ухудшая качество. Ты можешь не соглашаться - твое право
Ну а что тебя не приглашал - извиняй: давай интересную тему: обсудим и снимем (если желание будет).
Правильно сделал - я не приму приглашения Мне есть о чем рассказать, разумеется, но я это делаю только для своих клиентов, а не в воздух. Достаточно того, что острые и серьезные вопросы я комментирую здесь.
Кстати, скоро сильно озадачу Кирилла из Пари еще одной нетривиальной сделкой. Весьма интересной
06 мар. 2014
Аня Белова, молодец. Очень рад за неё. Она за год сделала больше 30-ти сделок.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
5444
21 апр. 2008
06 мар. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):за свой недолгий временной промежуток нахождения на рынке, у Беловой было более 30 сделок. А это - какой-никакой опыт.
Именно - какой-никакой. Ни рыба ни мясо. Ни о чем. Так в чем смысл такого "эксперта" приглашать то?Некоторые такой опыт лет за 5 получают. (При своем собственном 20-летнем опыте риэлторства, я ляпов в ее ответах не нашел).
Плохо смотрел. Даже из того, что не вырезано и смонтировано.У Беловой есть практический опыт сделок по купле-продаже хрущевок с ипотекой. То есть, человек в теме. (Просто немного растерялась перед камерой).
И что? Есть опыт и все? У всех или почти всех нормальных профессионалов он есть. Серьезных профессионалов, с приличным опытом за спиной и сотнях сделок. А здесь 30 сделок и 1-3 сделки с хрущем? И это все? Дим, это даже не статистика.
Повторю - твой PR вижу. Нормально. Но лучше(на мой взгляд) твои ролики, с твоим участием, с твоим знанием тем, в которых ты понимаешь, чем всех подряд, ухудшая качество. Ты можешь не соглашаться - твое правоНу а что тебя не приглашал - извиняй: давай интересную тему: обсудим и снимем (если желание будет).
Правильно сделал - я не приму приглашения Мне есть о чем рассказать, разумеется, но я это делаю только для своих клиентов, а не в воздух. Достаточно того, что острые и серьезные вопросы я комментирую здесь.
Кстати, скоро сильно озадачу Кирилла из Пари еще одной нетривиальной сделкой. Весьма интересной
Отлично: приглашать не буду: как скажешь.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76