Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мар. 2014
На данный топик меня вдохновило сообщение в ФБ Сергея Тихоненко, где он задаёт риторический вопрос, что мол вот квартира по которой то вообще звонков не было, то вдруг трое хотят внести аванс. И я тут же вспомнил собственные случаи, когда вроде бы уже нет шансов, потом бац, что-то перещелкивание внутри, настраиваешься и все получается в лучшем виде.

Моя практика как риелтора, как практика разных целительских техник и прочий житейский опыт показывают то, что мы риелторы в большей степени психологи, установщики, настройщики душ клиента. И я всегда это делал, только не осознавал, не видел.

1. Встреча с клиентом.
На этом этапе мы ощущаем какие у клиента есть блоки, психологические травмы. В последнее время мне часто попадаются квартиры, которые остались после смерти близкого человека. Наша задача настроить человека на нужный лад, помочь ему самому поставить правильную психологическую установку на нужный нам обоим результат.

2. Настроиться самому
Выбрать ценовую политику, тактику, про ощущать свои действия на ближайший период. Во время экспонирования и показов не терять эту настройку, передавать её тем, кто будет смотреть.

3. Держать связь с клиентом.
Обязательно звонить ему и рассказывать о том что происходит. С виду выглядит что это отчет, да в какой то мере, но больше всего - это продолжение настройки клиента, прощупывание его настроений, чаяний и прочего.

Если не держать эту настройку а тащить все на себе, то - это ментальный, эмоциональный, энергетический перегиб в сторону своего АДА.

...........И далее каждый этап должен сопровождаться этой невидимой связью ты - клиент - другие потенциальные покупатели/наниматели и квартира.

Квартира - здесь я остановлюсь отдельно. Нужно про ощущать атмосферу и при необходимости осветить или сделать другие обрядовые действия для улучшения атмосферы квартиры и психологического состояния клиента. Иногда я прошу клиента просто самому пройтись со свечкой, молитвой и святой водой - помогает уникально.

Успехов, дорогие коллеги.

(с) Стандзонь Павел.
07 мар. 2014
Нужно про ощущать атмосферу и при необходимости осветить или сделать другие обрядовые действия для улучшения атмосферы квартиры и психологического состояния клиента. Иногда я прошу клиента просто самому пройтись со свечкой, молитвой и святой водой - помогает уникально.

Блин. А я, как дурак, до сих пор с бубном на показы хожу. Злых духов из квартиры выгоняю. Варган тут недавно за 450 рублей прикупил. Правда не все хозява разрешают ритуальные приношения в квартире делать и костры жечь.

А тут смотри, как технологии уже далеко вперед шагнули. А свечки стеариновые или восковые лучше брать?

:lol: :lol: :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
08 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
2. Настроиться самому
Выбрать ценовую политику, тактику, про ощущать свои действия на ближайший период. Во время экспонирования и показов не терять эту настройку, передавать её тем, кто будет смотреть.

(с) Стандзонь Павел.

Павел, а что за зверь такой, - ценовая политика? Мне никто не смог сформулировать вразумительно.
Я периодически слышу вопрос от риэлторов: - Какая Ваша ценовая политика?
На вопрос о том, что такое Вы имете в виду, получаю какие то невразумительные предложения скинуть или спустить и т.д.
Это и есть ценовая политика?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
08 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Блин. А я, как дурак, до сих пор с бубном на показы хожу. :lol: :lol: :lol:

Бубен, Сергей, конечно очень здорово, но от маклеров, что еще в 70-х в Банном трудились, слышал, что самое верное средство:- это чтобы не более чем за 10 минут до показа, юная девушка испытала в квартире бурный оргазм!
Против той энергии, которой заряжается квартира, никто устоять не может!
Проверьте!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
08 мар. 2014
Опять вы ничего не поняли. Я - человек Православный, и считаю кощунством использование религиозных обрядов в меркантильных интересах.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
08 мар. 2014
...это чтобы не более чем за 10 минут до показа, юная девушка испытала в квартире бурный оргазм!

Лучше двух дам за 30. Эффект держится дольше, а добиться оргазма легче. :lol:
А если серьезно, то тут ничего удивительного. Прочитайте про эндорфины. Так что можно не развратничать по хатам с молодухами, а просто побрызгать из баллончика. :)
08 мар. 2014
Михаил Нечаев писал(а):
2. Настроиться самому

(с) Стандзонь Павел.

Павел, а что за зверь такой, - ценовая политика? Мне никто не смог сформулировать вразумительно.
Я периодически слышу вопрос от риэлторов: - Какая Ваша ценовая политика?
На вопрос о том, что такое Вы имете в виду, получаю какие то невразумительные предложения скинуть или спустить и т.д.
Это и есть ценовая политика?

Как правило я говорю собственнику вилку цены и предлагаю три варианта развития событий:
1. Поставить высшую цену и постепенно снижать, также изначально я оговариваю при каких обстоятельствах и в какие временные рамки, что мы делаем.
Например, для однушки есть одни стандарты звонков и показов, для двушек другие и т.д.
То идет постепенно снижение исходя из этих выработанных мною и оговоренных с наймодателем/продавцом стандартов.
Это стандартная тактика.

2. Средняя цена.

3. Цена чуть ниже средней.

При стратегии 2,3 я обычно говорю, что в случае одинаковости в плане понравились клиентов, мы тогда делаем аукцион. В любом случае, достигаем оптимальной цены и качества квартирантов.

Вкратце вот так.
08 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Опять вы ничего не поняли. Я - человек Православный, и считаю кощунством использование религиозных обрядов в меркантильных интересах.

Напишите об этом патриарху или еще лучше создайте своё сообщество: "Против использования религиозных обрядов в меркантильных целях".
Пикетируйте церкви, проводите агитационную деятельность среди верующих, священнослужителей. Создайте благотворительный фонд добровольцев священников, которые будут - это делать задарма, например одиноким бабушкам, бесплатные отпевания старых одиноких людей и т.п.
08 мар. 2014
Напишите об этом патриарху или еще лучше создайте своё сообщество: "Против использования религиозных обрядов в меркантильных целях".
Пикетируйте церкви, проводите агитационную деятельность среди верующих, священнослужителей. Создайте благотворительный фонд добровольцев священников, которые будут - это делать задарма, например одиноким бабушкам, бесплатные отпевания старых одиноких людей и т.п.

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево :lol:
08 мар. 2014
как практика разных целительских техник

Иногда я прошу клиента просто самому пройтись со свечкой, молитвой и святой водой - помогает уникально.

А меня вот это позабавило.
Тут ведь как - или молитва, или колдовство целительские техники.
А когда все и сразу, так это бесовщина какая-то :nez-nayu: