Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
И так, небольшая предыстория: Никогда не задумывался над такой проблемой. где разместить сайт по недвижимости (и не только). У меня два своих сервера (не считая домашнего) и места хватает. И работает быстро. Но... обратился ко мне заказчик, которого не устраивает мой сервер. Причина - я очень плохой хостер. И это правда. Поддержки от меня никакой.
Что нужно заказчику: - скорость работы - высокий uptime - невысокая цена - адекватная техподдержка Что нужно мне для установки сайта: - vds/vps (не хостинг) - от 1000МГц проц, от 1000Мб оперативы. - ssd диск от 5 Гб. - невысокая цена (об этом ниже) Перерыл всех хостеров. Любо полное УГ, либо цена - выше, чем я плачу за размещение сервера ( со скидками и партнерками - 800р/мес).
С нетерпением жду Ваших советов.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Давно переехали на keyweb.de. Вроде как аналогов по цене/качество для Европы нет. Но мы берём выделенные сервера, настраиваем под себя, у нас свои админы, дело хостера - обеспечить хороший uptime, прекрасно с этим справляются.
Есть и русская версия, но наши общаются всё-таки сразу с хозяевами, так проще и дешевле.
Если это дорого для выделенного сервера - тогда удачи в поисках
Это не дорого для ТАКОГО МОЩНОГО сервера, но: - нафига он маленькому АН? - нафига в Германии. когда вся аудитория в Москве?
Хотя, как я уже писал выше, колокейшн в Москве обходится в 800 руб (1400 без скидок). Сервер (немного послабее) обошелся мне в 5К. Вот и считайте, что дорого, а что нет. Я помолчу, что за установку Ваш хостер берет 99 Евро.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Алексей, всё бы ничего, но цена... вип-хостинг за 2000р/мес это перебор. Опять же - долбаные HDD. У нас база около 2-х гигов. Без SSD никак. Опять же "длинный" пинг до Москвы:
После долгих изысканий (проверил около 300 хостеров) выбрал виртуальные серверы от Докер.RU
Заказан виртуальный сервер по тарифу внешняя ссылка с двумя ядрами (4+8 ГГц), памятью 1024 МБ и диском 20 ГБ SSD накопителя. Также дали 2IP адреса и гарантированный канал от 10 мегабит.
Почему выбрал именно этот VPS! Сервер удовлетворяет всем моим требованиям. Порадовали так же проведенные тесты.
Ping до сервера: Дата центр расположен в Санкт-Петербурге. Очень хороший пинг из Москвы:
Обмен пакетами с gerleon.ru [91.230.60.236] с 32 байтами данных: Ответ от 91.230.60.236: число байт=32 время=12мс TTL=53 Ответ от 91.230.60.236: число байт=32 время=13мс TTL=53 Ответ от 91.230.60.236: число байт=32 время=12мс TTL=53 Ответ от 91.230.60.236: число байт=32 время=14мс TTL=53
Ping-admin.Ru - Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира
Приведу примеры скорости загрузки страницы для Москвы: Россия, Москва, восток При поддержке iPipe: 2,31 МБ/с Россия, Москва, запад При поддержке Нэт Бай Нэт Холдинг: 2,49 МБ/с Россия, Москва, север При поддержке Hostline.: 2,26 МБ/с Россия, Москва, юго При поддержке Hostkey.: 2,18 МБ/с Россия, Москва, центр При поддержке Демос-Интернет.: 2,04 МБ/с
В Питере, почти как в локальной сети: Россия, Санкт-Петербург, центр При поддержке TrueVDS.: 7,24 МБ/с Россия, Санкт-Петербург, юг При поддержке Селектел.: 10,72 МБ/с Россия, Санкт-Петербург, юго-восток: 4,58 МБ/с
Выводы и преимущества: Отличное территориальное расположение дата-центра. Сервера одинаково хорошо откликаются как в России, так и в Европе. Реально очень быстрые тарифы. Виртуализация XEN.
Кластерная технология хостинга, включающая в себя несколько серверов, которые объединены в единый кластер и работают как единое целое. Это значит, что при остановке одного или нескольких серверов из строя, ваш сервер продолжит работу.
Официальная компания с официальным адресом в Санкт-Петербурге. Со всеми необходимыми лицензиями. Хорошо для юридических лиц. Можно оплачивать услуги безналичным банковским переводом.
«Докер» - ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ ДРЯ РИЭЛТОРСКОГО САЙТА Это стало последней каплей.
Все кто перейдет внешняя ссылка получат скидку 10% на VDS от компании Докер.RU.