вброс в Winner старых квартир от sob.ru за 14.03 17 / 575

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 мар. 2014
Прозвания сегодня несколько районов для клиентов, обратил внимание вброс в Winner старых квартир которые все оказались проданы (реально полгода назад по тем же районам смотрел с другими клиентами эти варианты, потом они ушли ещё тогда... :hi_hi_hi: ), источником был указан sob.ru от 14.03.2014 :hi_hi_hi:
Что там за глюк такой был, или это Winner не знает где наполнить базу ??? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 мар. 2014
сам с этим столкнулся, пол года назад продавал кв в бутово, а тут пару недель назад как повалили звонки...ужас...а я еще за границей был, короче весело...
17 мар. 2014
Винер этим балует)) Когда у них мало объявлений-они закидывают старый мусор, чтобы база не казалась пустой.

Еще виннер любит воровать инфу с других баз и сайтов, и владельцы данных баз/сайтов устраивают карательную для виннера меру-вычисляют с какого IP сливают инфу и данному пользователю выгружают древний мусор.

Баян, но как пример сойдет:
внешняя ссылка
19 мар. 2014
serghv писал(а):
Винер этим балует)) Когда у них мало объявлений-они закидывают старый мусор, чтобы база не казалась пустой.

Еще виннер любит воровать инфу с других баз и сайтов, и владельцы данных баз/сайтов устраивают карательную для виннера меру-вычисляют с какого IP сливают инфу и данному пользователю выгружают древний мусор.

Баян, но как пример сойдет:
внешняя ссылка

Не уверен, что Винер ворует.
Мне периодически звонят по старым вариантам, и когда спрашиваю, откуда информация, как правило, говорят, что sob.ru.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
19 мар. 2014
А мне по старым звонят из Навигатора, хотя я там вообще не размещаюсь.
Пусть все сбудется!
20 мар. 2014
Вообще надо сказать спасибо соб.ру за неактуальность свой базы.
Сегодня внесли аванс клиенты, один из аргументов для них выбора работы с риэлтором стало разочарование от прозвона этих старых объектов. :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мар. 2014
Михаил Нечаев
Соб.ру напрямую связан с виннером. Поэтому мусор оттуда и попадает
20 мар. 2014
serghv писал(а):
Михаил Нечаев
Соб.ру напрямую связан с виннером. Поэтому мусор оттуда и попадает

В виннере я свои объявления удаляю, чтобы попусту не трезвонили.
Это в собе что то не так.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
21 мар. 2014
Михаил Нечаев
Мне иногда звонили по проданным 4-5лет назад квартирам, которые собственно тогда и удалил. Видимо архив вбрасывают.
06 апр. 2014
Делал выборку с помощью яндекс недвижимость (интересовали конкретные три дома). ВСЯ выдача с Соба оказалась неактуальной! Вывод сделан.