Возмещение покупателю стоимости вознаграждения агентства в сделках по военной ипотеке 6 / 252
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 мар. 2014
У меня были клиенты по военке, но ни разу никто не упоминал о возмещении.
18 мар. 2014
Titan
Возмещает(перечисляют) только ту сумму которую продавец получил. Вознаграждение риэлторов покупателя или продавца они не возмещают.
Тут схема такая Аванс->Сделка->Регистрация->Перечисление денег->снятие продавцом денег->расчет продавцом с риэлторами
Возмещает(перечисляют) только ту сумму которую продавец получил. Вознаграждение риэлторов покупателя или продавца они не возмещают.
Тут схема такая Аванс->Сделка->Регистрация->Перечисление денег->снятие продавцом денег->расчет продавцом с риэлторами
18 мар. 2014
Если внести сумму покупки + комиссия в ДКП все будет супергут.)) Главное вписаться в сумму сертификата. Лишнего вам никто не даст.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
18 мар. 2014
serghv писал(а):Titan
Не знаю, где такая схема. В Москве и МО, после внесения аванса, все расчеты между покупателем по военке и продавцом, идут через аккредитив, деньги продавец получает через 1-2 дня после регистрации и подписания АПП, без каких-либо комиссий. Вознаграждение агенту, отдают по договоренности, кто то берет в день сделки, кто то после полного завершения и подписания с агентом акта выполненных работ, как и при иных сделках.
19 мар. 2014
No Name Realtor
Это если у покупца есть своя наличка.Но все как правило жадные и хотят за счет государства покрыть расходы риэлтора.И приходится ждать пока продавец обналичит бабло и расчитается.
Так я и не говорил что налом. Банк переводит на р\с продавца после регистрации в течение 1-2дней. Но, тут от банка зависит-есть банки которые по военке налом дают и в ячейку закладывают.
Это если у покупца есть своя наличка.Но все как правило жадные и хотят за счет государства покрыть расходы риэлтора.И приходится ждать пока продавец обналичит бабло и расчитается.
Так я и не говорил что налом. Банк переводит на р\с продавца после регистрации в течение 1-2дней. Но, тут от банка зависит-есть банки которые по военке налом дают и в ячейку закладывают.