ищу 1к до 5,6 млн 31 / 2202
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мар. 2014
Здравствуйте уважаемые риэлторы!
помогите пожалуйста определиться в поисках.
Я ищу однокомнатную квартиру, площадью не менее 40м2, в кирпичном доме, постройки от 2004г., не первый этаж, в хорошем жилом состоянии, с хорошей транспортной доступностью, не на пустыре, даже если это "прекрасная зеленая зона".
У меня есть где-то 5,6млн живых денег.
Первый вопрос, в каком районе Москвы реально найти за эту сумму квартиру соответствующую описанию?
и если в Москве нереально, можно ли найти в ближайшем подмосковье, как Реутов, Долгопрудный, Химки, Видное...
Любые другие советы, наводки, подсказки-приветствуются!
Заранее спасибо.
помогите пожалуйста определиться в поисках.
Я ищу однокомнатную квартиру, площадью не менее 40м2, в кирпичном доме, постройки от 2004г., не первый этаж, в хорошем жилом состоянии, с хорошей транспортной доступностью, не на пустыре, даже если это "прекрасная зеленая зона".
Первый вопрос, в каком районе Москвы реально найти за эту сумму квартиру соответствующую описанию?
и если в Москве нереально, можно ли найти в ближайшем подмосковье, как Реутов, Долгопрудный, Химки, Видное...
Любые другие советы, наводки, подсказки-приветствуются!
Заранее спасибо.
24 мар. 2014
Су-155 около Битцевского лесопарка - от 7.0 ..и то - не кирпич..И это не самая лучшая МОсква..
Если найдете такое - куплю штук пять, мне кажется , и Химки -Красногорск-Реутов в монолит-кирпиче не найдете..
Если найдете такое - куплю штук пять, мне кажется , и Химки -Красногорск-Реутов в монолит-кирпиче не найдете..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.14, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2014
Tiana писал(а):Я ищу однокомнатную квартиру, площадью не менее 40м2, в кирпичном доме, постройки от 2004г., не первый этаж, в хорошем жилом состоянии, с хорошей транспортной доступностью, не на пустыре, даже если это "прекрасная зеленая зона".
Вы будете очень долго искать.
Отбросьте крипич, год постройки, урежьте площадь до 35 квадратов и в прекрасных зеленых зонах на юге или востоке Мск, сможете приобрести желанное.
Не сразу. Придется серьезно поискать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2014
Год назад передо мной стояла точно такая же задача. В итоге получилось только 35 кв. метров в Южном Бутово в 2 минутах ходьбы от метро, в панельном доме 2006 года. И то, в агентствах эта квартира стояла за 5,8, но удалось выйти напрямую на продавца и взять за 5,5
24 мар. 2014
parus70 писал(а):Год назад передо мной стояла точно такая же задача. В итоге получилось только 35 кв. метров в Южном Бутово в 2 минутах ходьбы от метро, в панельном доме 2006 года. И то, в агентствах эта квартира стояла за 5,8, но удалось выйти напрямую на продавца и взять за 5,5
Я вам открою секрет...агентсва не накидывают сверху....ценник на квартиру всегда от собственника....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 мар. 2014
Александр Долгов писал(а):Я вам открою секрет...агентсва не накидывают сверху....ценник на квартиру всегда от собственника....
Да? Накидывают, причем прилично. И воруют у других АН.
25 мар. 2014
Юг Москвы это и Троицк
25 мар. 2014
Tiana писал(а):Понятно! то есть если срезюмировать, после долгих поисков можно напрямуюю от собственника на юге Москвы что-то приобрести...
Когда шагаете по лезвию минимальной цены эконом-класса, вероятность приобрести "что-то" вместо квартиры очень высока.
Я бы даже сказал - максимальна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939