Благодарность Светлане Самсоновой за помощь! 11 / 311
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 мар. 2014
Светлана Самоснонова спасибо! Как по волшебству помогли либо твои фотки либо доброжелательное участие. Не прошло и суток как взяла аванс. А вчера написала договор. И собственница вела себя более-менеее прилично. Ты ВОЛШЕБНИЦА!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2014
canabella писал(а):Светлана Самоснонова спасибо! Как по волшебству помогли либо твои фотки либо доброжелательное участие. Не прошло и суток как взяла аванс. А вчера написала договор. И собственница вела себя более-менеее прилично. Ты ВОЛШЕБНИЦА!
Добрый день. А можно по-подробнее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 мар. 2014
ОК.
Долго не могла сдать квартиру.
Пожалилась всем коллегам тут в не помню какой ветке. Помогите типа советом...
Света помогла не только советом, типа: Юля у тебя фотки квартиры дерьмо но и любезно приложила свою руку (думаю теперича, что она у нее волшебная) к приведению фоток в более менее приличный вид. Кроме этого ей были даны мне некоторые рекомендации, которые я учла в работе именно с этой собственницей.
Но скорее всего она просто сняла с меня в общении негативный настрой к ситуации (как тут не вспомнишь Фреша? ).
Долго не могла сдать квартиру.
Пожалилась всем коллегам тут в не помню какой ветке. Помогите типа советом...
Света помогла не только советом, типа: Юля у тебя фотки квартиры дерьмо но и любезно приложила свою руку (думаю теперича, что она у нее волшебная) к приведению фоток в более менее приличный вид. Кроме этого ей были даны мне некоторые рекомендации, которые я учла в работе именно с этой собственницей.
Но скорее всего она просто сняла с меня в общении негативный настрой к ситуации (как тут не вспомнишь Фреша? ).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2014
Очень приятно читать благодарность Светлане. Поздравляю Юлю с удачной сделкой.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 мар. 2014
alexey moskva писал(а):Очень приятно читать благодарность Светлане. Поздравляю Юлю с удачной сделкой.
А уж писать-то как приятно!
Леша спасибо за поздравления.
25 мар. 2014
и я присоединяюсь, молодцы, я всегда за взаимодействие!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2014
Дамы, поздравляю)))
26 мар. 2014
Лен! Спасибо
26 мар. 2014
canabella писал(а):Светлана Самоснонова спасибо! Как по волшебству помогли либо твои фотки либо доброжелательное участие. Не прошло и суток как взяла аванс. А вчера написала договор. И собственница вела себя более-менеее прилично. Ты ВОЛШЕБНИЦА!
Юль, да ладно тебе! Такой пустяк. Мне было просто в удовольствие помочь. А уж если в результате всё удачно сложилось - вообще здОрово!
С успешной сделкой тебя!
Всем спасибо за теплые слова. Вместе мы - сила!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
26 мар. 2014
Умнички) Кто бы в вас сомневался! Очень рад за вас дамы! Взаимовыручка это много значит. Мне порой Лешины советы здорово помогали )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка