Ольга Богомолец 20 / 1151
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2014
Очень приличная, умная и мудрая женщина, мне кажется.
Именно потому, её к рулю не подпустят.
27 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Очень приличная, умная и мудрая женщина, мне кажется.
А я думаю, учитывая некоторые факты ее биографии, кукловоды все сделают, чтобы именно ее к рулю протолкнуть. Только сколько бы не вложили в ее продвижение, больше 10% даже с подтасовками не наберет. Компромат слишком убойный:
28 мар. 2014
Это не компромат, это фейк на мутном сайте.
28 мар. 2014
28 мар. 2014
Дмитрий Усмединский писал(а):Это не компромат, это фейк на мутном сайте.
Фейк это или не фейк во время предвыборной компании увидим. А источник выбирайте любой:
Факт остается фактом. О том что пытки "титушек" и подозреваемых в "предательстве" были, свидетельствуют многочисленные засланные на майдан казачки, а жертвы пыток(кроме одного случая) почему-то никак себя не проявляют.
29 мар. 2014
29 мар. 2014
Дмитрий Усмединский писал(а):
"-...если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
- Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски?
- Нимало; да оно и не нужно.
- Как не нужно?
- Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа! "
29 мар. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Дмитрий Усмединский писал(а):
"-...если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
- Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски?
- Нимало; да оно и не нужно.
- Как не нужно?
- Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа! "
Че орем, босс?
Ниже не к теме. Так. До кучи))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 мар. 2014
Ребята.
Вы что тут, клуб гей славяне открываете?
Вы что тут, клуб гей славяне открываете?