Здравствуйте. Мне нужен совет риэлтора. Дело в том, что я уже очень давно не живу в Саранске 2 / 1187

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 окт. 2005
Здравствуйте. Мне нужен совет риэлтора. Дело в том, что я уже очень давно не живу в Саранске, недавно умер мой дед, и мне предстоит заняться продажей его квартиры. Но я совершенно не ориентируюсь в ценах. Возможно, вы сможете мне помочь? Это трёхкомнатная квартира на ул.Советской, прямо напротив театра, окна выходят на него. Кухня, раздельные ванная и туалет, балкон. Квартира в прекрасном месте и с хорошей планировкой, просторная, светлая. Но в очень запущенном состоянии, нужен будет капитальнейший ремонт. Не могли бы вы хотя примерно, ориентируясь на саранские цены, сказать, на какую сумму я могу рассчитывать? Если вопрос не по адресу - извините.

С уважением, Юля.

e-mail: j.bazova_mail.ru
10 окт. 2005
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент