Спасибо Юлии Лурье и Марии Стрелец, АН Простор 21 / 634
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 апр. 2014
Спасибо Марии Стрелец и Юлии Владимировне за профессиональную помощь в покупке моего первого жилья.
Процесс приобретения квартиры уже завершен и для меня, как покупателя, все прошло замечательно. Я затратил минимальные усилия и время, что очень важно, хотя сделка была длительной и не простой.
Купил то, что хотел, за разумный бюджет и смог я это сделать благодаря Марии и команде Простор. Хорошая работа, спасибо!
Надеюсь, что до конца года мы с вами еще что-нибудь купим )))
Юлия Владимировна, Вам отдельное спасибо, за участие и помощь в личных вопросах.
P.S. Моим продавцам очень понравилась работа Марии, звонили, просили телефон )))
Процесс приобретения квартиры уже завершен и для меня, как покупателя, все прошло замечательно. Я затратил минимальные усилия и время, что очень важно, хотя сделка была длительной и не простой.
Купил то, что хотел, за разумный бюджет и смог я это сделать благодаря Марии и команде Простор. Хорошая работа, спасибо!
Юлия Владимировна, Вам отдельное спасибо, за участие и помощь в личных вопросах.
P.S. Моим продавцам очень понравилась работа Марии, звонили, просили телефон )))
03 апр. 2014
AntonM писал(а):Спасибо Марии Стрелец и Юлии Владимировне за профессиональную помощь в покупке моего первого жилья.
Поздравляю коллеги, Мария и Юлия Владимировна. Добрые слова, благодарность за работу это тоже вознаграждение. Моральное удовлетворение от сделки не менее приятно, чем денежное.
AntonM, поздравляю с новым приобретением. Желаю удачи.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 апр. 2014
Антон, спасибо за отзыв, от меня и от Марии, знаете, она читает, но не пишет..
Вам успехов в личной жизни в новой квартире и здоровья, надеюсь, придете к нам увеличивать метры, когда нужны будут..
Вам успехов в личной жизни в новой квартире и здоровья, надеюсь, придете к нам увеличивать метры, когда нужны будут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2014
Я всегда говорил: на Марии токмо сие отделение держится.
Поздравляю, коллеги!
Поздравляю, коллеги!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
03 апр. 2014
Поздравляю, коллеги!
AntonM, поздравляю с покупкой!
В хорошее отделение вы обратились. Там именно команда работает. Знаю несколько человек из отделения и, не смотря на то, что профессионалов в отделении много, вам повезло работать с лучшими!
AntonM, поздравляю с покупкой!
В хорошее отделение вы обратились. Там именно команда работает. Знаю несколько человек из отделения и, не смотря на то, что профессионалов в отделении много, вам повезло работать с лучшими!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 апр. 2014
Всегда приятно, когда кого-то хвалят за хорошо проделанную работу. Еще бы подробностей спобольше - где, почем, как ...
03 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Антон, спасибо за отзыв, от меня и от Марии, знаете, она читает, но не пишет..
Спасибо большое! Планируя уже ремонт, я понимаю, что лишних метров не бывает, так что буду искать возможности )) и обязательно к Вам.
Я думаю к Вам зайти на следующей неделе, после окончательного подписания акта, и поблагодарить лично.
03 апр. 2014
Васяnew писал(а):Всегда приятно, когда кого-то хвалят за хорошо проделанную работу. Еще бы подробностей спобольше - где, почем, как ...
Подробности:
Команде Простор была поставлена задача купить 2кк в пределах 200тр/м +/- 20 тр, от 50м.кв., в бюджете от 10 до 12 млн., в районах в пределах ТТК и сзао/сао в пределах октябрьского поля и сокола. Дом либо хороший кирпич от 70х, либо панель нормальных серий от 80х, либо современные дома 2000х. Квартира для жизни, с перспективой продажи через 3 года. Деньги частично ипотека.
В итоге, я выбрал квартиру на третьем просмотре, на улице Советской Армии, панель П-3. Поиск не был сложен, выбор тоже. Но сложность (не для меня) заключалась в альтернативе именно на этот дом у продавцов, длине цепочки и ограничениями в бюджетах. В итоге, за 3 месяца моим риелторам удалось все совместить, работая за всех участников сделки. Квартира была куплена за 11млн, 54кв.м.
03 апр. 2014
AntonM писал(а):Васяnew писал(а):Всегда приятно, когда кого-то хвалят за хорошо проделанную работу. Еще бы подробностей спобольше - где, почем, как ...
Подробности:
Команде Простор была поставлена задача купить 2кк в пределах 200тр/м +/- 20 тр, от 50м.кв., в бюджете от 10 до 12 млн., в районах в пределах ТТК и сзао/сао в пределах октябрьского поля и сокола. Дом либо хороший кирпич от 70х, либо панель нормальных серий от 80х, либо современные дома 2000х. Квартира для жизни, с перспективой продажи через 3 года. Деньги частично ипотека.
В итоге, я выбрал квартиру на третьем просмотре, на улице Советской Армии, панель П-3. Поиск не был сложен, выбор тоже. Но сложность (не для меня) заключалась в альтернативе именно на этот дом у продавцов, длине цепочки и ограничениями в бюджетах. В итоге, за 3 месяца моим риелторам удалось все совместить, работая за всех участников сделки. Квартира была куплена за 11млн, 54кв.м.
Благо , что тандемы складываются .
Всем участникам поздравления .
Только не проверяйте лично радиаторы и трубы .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»