Что делать с подвалом 340 м на Вернадского 5 / 284

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
06 апр. 2014
Собственно говоря вопрос встал ребром.
Арендовали у города это помещение 15 лет, договор аренды был тоже на 15 лет,без права выкупа.
Помещение в сталинском доме на пр. Вернадского вход со двора, есть 2 окна в приямках. Состояние нормальное, там был офис и швейный цех.
Но мы подали заявку на выкуп, она уже более 3 месяцев рассматривается. Типа там что-то с БТИ не понятно..
Хотя скорее всего просто отмазки чиновников.
Аренда с июля 200.000 т. руб в месяц+40.000 коммуналка+ охрана 50.000= 300.000 в месяц, что как мне кажется очень дорого.
Смысла в этом помещении уже особого нет.
Как правильно с ним поступить? Подскажите знающие люди.
У меня пока один выход-просто оттуда уйти

upd: жена поправила. Аренда с июля 257.000 руб((((
06 апр. 2014
Первое - зачем Вам охрана?
Второе - помещение приносит денег или нет?

Аренда не дорогая и не дешевая, а рассчитанная по нормативам. На рынке дешевле Вы не найдете.
06 апр. 2014
Охрана охраняет + уборка на ней.
Денег не приносит.
Мне проще комнату снять для 3 человек, которые сейчас там сидят
06 апр. 2014
Откройте там сауну, и будет вам счастье. :co_ol:
27 апр. 2014
В собственность надо это помещение Вам выкупить с сопровождением.... за благодарность....